거리측정기 가격 공유 할만 한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 가격 공유 할만 한가요?
  일반 |
까진척쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-01 06:52:58 조회: 2,124  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

차쉬넬 쓰다가 손이떨려서
바꾸려고 하는데
부쉬넬 XE가 쇼핑몰에서 468,000이네요
지마켓이라서 컬쳐있으신분은 더 내려갈듯하네요.
아 스마일클럽 가입되어있어야 20프로 쿠폰 받을수 있어요
가입 안되신분들은 15프로 쿠폰입니다.

링크 입니다

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1831943043

니콘 쓰고 싶긴한데 여러모로 힘드네요 ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

싸요. 최저가 같아요

0 0

지난주 골프존에서 58에 샀는데.......하....
혹시 쉬프트 모델이 아닐 수 있으니 잘 확인하세요~~

0 0

저도 3달전쯤 온라인몰에서 구매후 저곳(신세계 영등포점)에서 픽업해서 샀어요. 그때는 사은품(4만원가량) 포함 50정도였거든요. 아마 pro xe 정품일것 같아요

0 0

클럽들도 해당되는게 많네요.....20%할인 좋네요!!  하나 골라봐야겠어요~

0 0

올리신 가격까진 아니더라도 이제 스마일클럽 가입해서 싸게 잘 샀습니다. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

우와 이거 사려고 그 동안 스마일캐쉬 모았는데 드디어 좋은 가격에 샀네요.. 감사합니다!!!

0 0

오 ㅎㅎ 가격 좋네요

0 0

차쉬넬 스캔모드쓰시면 괜찮아유

0 0

덕분에 좋은가격에 구입했습니다. v5가격이네요! 감사합니다

0 0

정말 저렴한거 같습니다.
덕분에 좋은 가격에 구매했습니다.
감사합니다!!

0 0

제품은 기존 부쉬넬 V4에서 업글했는데 상대적 성능은 매우 좋습니다.(특히 배율 : 7배)

개인적으로 유일한 불만은 Slope 기능 온/오프 버튼이 넘 헐거운데 제공되는 파우치가 뻑뻑해서 넣고 뺄때 Slope기능이 자꾸 꺼지는거구요 사용시 이게 매우 불편하더군요(한국본사에 직접 방문했는데 정상이라고 하네요 ㅋㅋ)

그래서 별도 파우치 구매를 위해 엄청 검색했는데.. XE 사이즈가 커서 가방 선택에 어려움(수제품 제외)이 있습니다..
그나마 최근 적정 케이스 구매 후에는 예전보단 잘 사용하고 있네요..

0 0

카네 정품인지 알아보셔요~
병행수입 제품일겁니다...
나중에 고장나면 고생하십니다
미국까지 a/s 보내야 한다는...

0 0

백화점에서 파는거라 정품으로 알고 있습니다.

0 0

덕분에 싸게 잘 샀습니다.
고맙습니다.

0 0

카네 정품인데 20% 할인쿠폰 해당자는 좋네요..
해당 카네 정품.. 같은 가격 구매가능 판매자중 추가 케이스 주는 판매자가 좋을거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기