pxg 할인도 이제 3시간 정도밖에 남지 않았네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 할인도 이제 3시간 정도밖에 남지 않았네요.
  일반 |
천재골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-01 12:32:01 조회: 1,301  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

과연 또..연장할것인가? 종료할것인가??

추천 3 반대 0

댓글목록

설마 또 연장을 하지는 아니하지 않을지도요...... ㅎㅎ

0 0

설마가 역시.. ㅎㅎ

0 0

2시에 바로 컴터로 키고 0811xf  s 55로 달릴려구용 ㅋㅋ

0 0

천천히하셔도 되겠네요 연장됐어요 ㅋ

0 0

전 드라이버 프로토타입  고려중인데, 샤프트 뭘로 할까 고민입니다.

1 0

본인 몸에 맞는게 최우선이죠! 좋은선택하시길

0 0

전 이상하게 vpn이 안먹어서 포기했어요 ㅋㅋ

0 0

1. 구글플레이 스토아 접속 퍼핀 검색 다운로드설치
2. 구글플레이 스토아 접속 vpn 검색 vpn 프록시 손가락 모양있는거 다운로드 설치
3. vpn 접속후 국가 미국선택 접속
4. 퍼핀브라우져 실행후 구글 접속
5. 구글에서 pxg us 검색 접속

100% 됩니다. ㄱㄱ하세요 몇시간 안남았답니다 ㅋ

(추가) 연장됐네요 천천히 하세요 ^^

2 0

상세한 설명 감사합니다~^^

0 0

7월 31일까지로 연장되었네요.

There’s one thing we should all agree on, America is for everybody. So, to celebrate the 244th birthday of the United States, we’re proud to extend PXG for Heroes pricing to everyone through July 31, 2020. Get smoking deals on irons, drivers, woods, hybrids, putters, and select t-shirts, hats, and accessories! Happy Birthday, USA, and happy golfing to you!

2 0

하아 나 이섀ki들.

1 0

굉장한놈들이군요..ㅋㅋ

0 0

정말 정가는 반짝 정가에 할인가가 정가가 되어버렸네요. 욕나오는 징한 넘들.

0 0

살꺼 다 샀는데 이 쫄리는 느낌은 뭘까요...

0 0

저도 늘그래요 ㅋㅋ 다샀는데 왜..자꾸..T.T

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기