인생 첫 버디 하였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인생 첫 버디 하였습니다.
일반 |
커누들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프 시작한지 딱 1년 된 거 같아요.

Par4 2on 1putt 으로 버디 하였습니다.

어후... 그 감동이란...... ;;;

625 70주년​ 날이라서 더 못잊을 거 같아요.

기념으로 마킹팬으로 써놔봤는데, 딤플 땜시 개발새발;;;

이제 저도 한게임에 버디 3개 했다(밑에글)는 글을 올리기 위하야... 더 열심히....

추천 18 반대 0

댓글목록

와우..축하합니다..
필드 첫버디의 기억을 잊을 수 없죠...

0 0
축하해요~~ 전아직 ㅜㅜ

0 0
축하드립니다.
저는 파3홀 프린지에서 퍼터해서 첫 버디를 했는데
그공을 챙길 생각도 못하고 있다가 그 다음 홀에서  OB로 날려 먹었습니다.ㅎㅎ
줄버디를 기원합니다.

0 0
저도 아직 필드 첫 버디 못 해본 골린이로서.. 완전 축하드립니다!

0 0
축하드립니다.
저도 첫버디 공 챙겨놨네요...
2피스 저렴이였지만...

0 0
오..  축하드립니다
첫버디 기억에 남죠...
저는 첫버디를 4년만에 라오스에서...  ㅡㅈㅡ
화이팅하십쇼!

0 0
제 첫 버디 공도 다음홀 해저드에서 고별하고 말았죠..
앞으로 더 많은 버디를 기원합니다.

0 0
축하드려요. 첫버디의 짜릿함이 저도 떠오르네요.

0 0
축하드립니다~ 부럽습니다~

0 0
축하드립니다!!

0 0
축하합니다 다음 버디 부터는 시크한 표정을 지으실 껍니다

0 0
완전 축하드립니다! 공을 보니까 갑자기 박찬호 선수가 떠오르네요 ㅎㅎ

0 0
축하드려요!!!

0 0
감사합니다. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기