남자캐디 여자캐디 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자캐디 여자캐디
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-01 18:19:56 조회: 2,323  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아줌마 캐디
아가씨 캐디
총각 캐디는 봤는데
아저씨 캐디는 왜 없는걸까요??

추천 3 반대 0

댓글목록

골프치다 아저씨들 훈계 설교에 죽어날듯

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

반박할수 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

담양 죽향cc 가시면 아저씨 캐디 있는데 손꼽을만큼 좋았습니다. 기회 되시면 가보세요 ㅎㅎ

1 0

아앗 한번 새겨놓겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

은화삼 가시면 베테랑 남자 캐디님 몇분 계십니다. 엄청나게 친절하시고 공도 잘 찾으시고, 거리도 정확하고, 라이도 잘 보십니다.

0 0

얼마전에 스프링힐스가서 중년아저씨 캐디 만났습니다 공 엄청잘찾고 라이도 칼같이 보시더라구요

0 0

경주  신라 cc에  남자 캐디가  엄청많더군요
프로 준비중인 분들도 상당수 있다고합니다
남자 캐디님만나면  스윙이라던지  기타 여러가지 조언좀 듣는데 도움되더라고요

0 0

남자캐디가 편하긴하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기