이번에 더스틴 존슨 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 더스틴 존슨 퍼터
정보 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-01 16:55:13 조회: 2,375  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

더스틴 존슨이 우승할때 퍼터가 특이하길래 좀 찾아봤더니

테일러메이드 트러스퍼터네요.

그래서 저도 모르게 어디가 제일 싸게 살 수 있나 좀 찾아봤습니다.ㅎㅎ

병행은 제외하고 보면 골핑이 제일 저렴한 것 같네요.

http://golping.golfzon.com/exhibition/plan/planDetail.do;jsessionid=A7B4E49D8A1AFA8A966BD956D8102DA1?ctg_no=17739

여기 유튜브 행사페이지 통해서만 들어갈 수 있는 것 같은데

지금은 상품이 바뀌어서 영상은 다른게 나오는것 같은데 전 회차 상품들도 올라와있어서 공유합니다.

필요하신분들 한번 들어가보셔요~~​

추천 2 반대 0

댓글목록

근데 골핑 직원이세요? 쓰신글 대부분이 골핑 상품관련이네요

5 0

저는 골포분들과 달리 직구를 안하다보니... 소심해서  A/S에 집착합니다. ㅎㅎ  그런데 용품 얘기는 하고싶고 딱히 용품관련해서 골핑말고는 글쓸게 없더라구요..ㅜㅜ

0 0

골핑이 특가를 많이 하지요...저도 골핑에서 자주 삽니당,

1 0

저도 왠지 모르게 골핑이 좋습니다...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기