골프공 부자...ㄷㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프공 부자...ㄷㄷㄷㄷ
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

코로나 여파로 골프공회사들이 할인할때 하나씩 사모았더니 이만큼이나 모았네요..

이게 다가 아닙니다. ㄷㄷㄷ

3피스 우레탄볼 맛을 보고나서 공방에 쳐박아둔 스펀지밥이랑 스파이더맨, 에번져스도 아직 많이 남아 있습니다...

이공 다 쓸때까지 건강하게 골프를 칠수 있기를 기원해봅니다..^^;;

다들 이정도는 있으시쥬? ㄷㄷ

추천 24 반대 0

댓글목록

매장수준 아닌가요??

1 0
ㄷㄷㄷ 어쩌다보니 -0-;; 와이프랑 같이 골프를 치다보니 공이 많이 필요할줄 알고 많이 모았는데 와이프는 오늘도 원볼플레이 하고 왔네요 -ㅅ-;;;;
끝나고나서.. "자기야 공하나 쓰다보니 껍떼기가 까져" -_-;;;
까질때까지 공을 써본적은 커클랜드 카트도로 맞을때말고는 거의 없었던거 같은데 말이죠 ㅠ.ㅠ

0 0
10더즌 정도 있는 저는 상거지네요ㅋ

0 0
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
대단하십니다~+_+
줄서면 되는건가요~ㅎ

1 0
원볼 플레이 자주 하게되면 좀 풀겠습니다. ㅋㅋ

0 0
너무 많네요ㄷㄷㄷ 제 기준으로 1년 30~40라운드 잡고 라운드당 3개정도 평균이면 1년에 8~10더즌인데... 거의 10년치!!!

1 0
글게요 사다보니 ㅠ.ㅠ 조만간 당근마켓으로 보내야 하지 않을지...
와이프는 이 와중에 핑크공 타령이네요.. 핑크공만 적게샀다고 ㅋㅋㅋ

1 0
연 30~40라운드..ㄷㄷㄷ
라운드당 공도 3~4개면  고수시네요
핸디좀..

0 0
볼빅 X-OUT 우레탄 교환 원합니다 ㅎㅎㅎ

0 0
뭐하고 교환해야 할까요 ㅎㅎ

0 0
저도 스릭슨 위주라 -_-
커클랜드도 있으시고... TP5 나 잭니클라우스 프랙티스볼은 약하고... 뭐 없네요 ㅎㅎ

0 0
ㅎㄷㄷ
10더즌 들고 아 좀 많나 싶었는데 사실 알고보니 전 뽈거지였군요 ㅠㅠ
반성하고 앞으로 10더즌 더 지르겠습니다.

0 0
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
당근마켓 올리기전 쪽지라도 주시면 감사하겠습니다~ㅎㅎㅎ
부럽습니다 정말~

0 0
당근마켓에 올리기전에 여기 장터에 먼저 들리겠습니다. ㅎㅎ

0 0
골프공은 썩기전에 나누어야 된다고 들었습니다 ㅎㅎ

1 0
직사광선 피하고 상온에서 잘 보관한다면 아주 오래 쓴다고 들었습니다. ㅋ

0 0
와...방출하실때 줄서봅니다ㅎㅎ

0 0
ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
적당하네요 ㅎ

0 0
부럽습니다 오늘 라운딩에도 공이 없어서 동반자한데
얻어서 쳤는데 ...
캐디백에 있던 공들은 어디로 간건지

0 0
와...세상에 부자 많다더니... 역시 저는 동네에서만 알아주는 동수저였네요...

0 0
스펀지밥 줄서봅니다...ㄷㄷㄷ

0 0
악명높은 골프볼스를 뚫으신분이시군요

0 0
ㅋㅋ 대박

0 0
볼빅공 부럽네요
더 사지 못한걸 후회하는 중 ㅠㅠ

0 0
보이는 건만 70더즌정도 되는데 대충 더즌당 2만원이면.. 후덜덜합니다.
그래도 든든하시겟네요..

0 0
와이프한테 보여줘야겠습니다.
감사합니다 ㅎ

1 0
역시 볼빅을 아무생각 없이 보낸게 ㅠ_ㅠ

크흙 ....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기