비싼 직구 수업료 T1100. 분실 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

비싼 직구 수업료 T1100. 분실
  일반 |
SkyBlueMar…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번 직구는 근10년간 무사히 해왔던 직구중 USPS의 무서움과 미쿡의 상거래를 알게된 한판입니다.

트래킹하면 최종 DELIVERED로 시스템상에 나오니 셀러는 배송되었다며 이미 알고 있는 송장한번 더 보내고 계속 USPS로로스트 클레임 걸어달라고해도 무응대...이베이에 도움을 요청했으나 배송완료라고 저는 다시 의문의 연패
대답없는 USPS. . .끝까지 스캔안됐다고 우기며 입고되지않았으며 USPS 탓하는 오마이집..절대 USPS에 알아봐주지않네요.
200불이 청구되겠지만 제 손에는 아무것도 없을것같아 씁쓸하네요. 오늘 19720우편번호 쓰는 배대지는 다 가입해서 배송신청서 입력하고 입고여부 문의해놨네요. 내일은 USPS 물품 클레임 걸어야겠네요. 카드도 일단 긴할부로 둘려서 싸움이 끝날때까지 최소만 결제되게해야겠네요.

오마이집 믿고 이베이 믿고 기다렸으나 이렇게 그냥 끝날게 두렵네요. 6월15일결제 19일 현지 배송완료되게 나왔었고 이제 10일 훨쩍 넘었네요

추후에라도 이베이 그 셀러 구매시 오마이집 이용하시면 주의하셔야 합니다. 그 셀러 계속 USPS를 이용할꺼고 또 같은 문제 발생하면 배송완료되었다고 시스템에 나온다고 같은 말 할겁니다.

이제 제가 할 수 있는게 뭐가 있을까요? 오늘은 힘빠져서 지친하루네요!

추천 12 반대 0

댓글목록

아이고.. 위로 드립니다 꼭 보상받으시길 바래요

0 0
오늘 배송신청해놓고 답변기다린것중에 하나 결제하라고 문자왔으면 좋겠어요

0 0
인타깝습니다 ㅜㅜ

0 0
다시 샤프트가 귀환하는 스토리를 적었으면 좋겠네요

0 0
배대지가 나쁜맘 먹고 중간에 먹어도 어찌할수가 없는거네요? 위추드립니다.. ㅠㅠ

0 0
핵직구 쓰다가 이번한번만 오마이집 쓴건데 이럴수가 없네요

1 0
카드사에한번 요청해보세요 오래전에비슷한 상황이었는데 페이팔로 결재한상품이라 페이팔에 이의제기했더니 의외로 쉽게 처리되었습니다

https://m.blog.naver.com/hellopolicy/221818377263

0 0
정보 감사합니다 한번해봐야겠네요

0 0
위추드립니다 ㅠㅠ

1 0
저에게 돌아오는 행운이 있기를

0 0
근데 미국은 배송자가 물건의 도착까지 책임져야 하는 의무가 있어서
이베이에 계속 클레임 해보세요.

0 0
이베이 클레임 연속으로는 시스템상 안되는것같은데요버튼이 사라졌어요

0 0
마스타 카드 직접거래한거 아니고
페이팔 결재면
페이팔에서 오픈케이스 신청하셔요
하달안에 하셔야 되는것으로 알고있어요
저도 잘못배송된 벽돌 28일만에 환불 받았다는

0 0
카드로직접결제했어요ㅜㅜ

0 0
위츠드립니다.
저도 바지 하나지만 똑같은 상황이었네요. 그래도 크지 않은 금액이라 그냥 마음 비우고 말았는데
오마이집 이놈들이 배송비 결제를 4일차 간격을 두고 진행할 물품을 같은 비행기 태워보내버려서 합산 과세 당첨되고 말았습니다.
다른 곳들은 배송비가 조금 맘에 안드는 금액이 나오는거 말고는 별 문제없었는데 오마이집은 사건사고가 자꾸 발생해서
떠나야할 것 같습니다.

0 0
오마이집 비츄입니다.
그리고 헤저더스 셀러 대처도 별로입니다
USPS쓰는 업체나 셀러는 이제 거를 예정입니다.

0 0
저도 페이팔 카드 에러로 일반결제 마스터 카드 결제했는데
뜽금없는 주소(아마 오마집 구주소)로 배송시작해서
지금도 delivery attempt - no access.. 상태네요..
셀러한테 이메일 보내도 잘못된 주소면 반품 들어올 수도 있어. 하고 끝. 그 이후 메일에는 대답도 안해주네요..

0 0
다시금 느낍니다
세상 어디에도 대한민국 같은 곳은 없네요
상거래도 매너도 코로나 대처나 시민의식도...

0 0
에효,, 위로드립니다.. 전 그 셀러와 오마이집을 통해 잘 받긴했는데 정말 억울하시겠네요.. 잘 해결되시길 바랍니다.

0 0
감사합니다

0 0
저도 지난주 토요일에 usps가 오마이집에 배송 완료 처리해서 가슴 졸이며 주말을 보냈는데
다행히 입고처리가 되었어요
주말내내 창고 앞에 무사히 있었던건지 월요일에 재배송을 한건지 확인은 안되구요
다음주에 받아봐야 안심이 될 듯합니다.

0 0
다행입니다~~~

0 0
직구 저도 지금까지는 아무일없었는데
pxg빈박스, 누락 요런거 보니 쉽지 않은거다 싶네요
꼭 찾으시길 기원할께요

0 0
꼭제게 돌아올겁니다 감사합니다

0 0
위로 드립니다.
저두 한달전쯤 비슷하게 당했습니다.
마찬가지로 오마이집 이용했구요.
캘프, ups 오마이집에 클레임 걸었지만 이것들은  서로 책임 미룹니다.
엄청 짜증납니다.

0 0
어떻게되셨나요?
제가 지금의 느낌은 USPS는 서비스마인드 제로인 막장회사이고 오마이집은 어떤경우에도 모르쇠로 일관하고 우체국을 방문하거나 해결해주려는 의지가 없네요. 영원히 빠빠이 입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기