최호성 부산경남오픈 1R 현재 1위 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최호성 부산경남오픈 1R 현재 1위
일반 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-02 13:43:40 조회: 2,259  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

추천 14 반대 0

댓글목록

협회는 맘에 안들지만
남자 선수들 화이팅입니다.

1 0

퍼팅도 저런 자세로 피니쉬하시는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

피니쉬는 아니구요 ㅋㅋ
저게 마지막 버디 퍼팅이였는데 들어가면 코스레코드(본인은 몰랐다함)였는데
오른쪽으로 약간휘어야 들어가는거라 그 방향으로 주문(?)을 거는 ㅋㅋㅋ
아슬아슬할때 저런 모션을 취하더라구요

1 0

전라도말로 지* 염*을 하네요
오도방정루틴 ㅋㅋ
어찌되었건  축하축하 ㅋㅋ

0 0

자세가 절묘한건가요, 사진을 절묘하게 찍은건가요...아니면 둘 다일까요.
볼 때마다 재미있습니다. 좋은 성적 거두셨으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ

1 0

같이 치면 페이스에 말릴 거 같은 폼이시네요 ㅎㅎ 최호성프로님ㅎㅎ

1 0

약간 리액션을 잼있게 하시는듯 합니다.

다른 프로들도 무릅정도 움찔 하니까요 ㅎ

0 0

아~ 빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

퍼팅도 저렇게 하시는거에요? ㅋㅋㅋ

1 0

퍼팅후 들어갈것 같은 상황에서 하는 행동인데 동행중에 있다면 다신 같이치고싶지는 않을듯

0 0

사진만 봐서 판단하긴 이르지만 과유불급!
그렇긴하지만 최호성프로 호감입니다

0 0

정말 특이하고 재밌는 캐릭터지만 동행중에 있다면 다신 같이 치고 싶지는 않을듯22 입니다

0 0

저라면 꼭 같이 쳐보고 싶은데요. ㅎㅎ 다른 사람 플레이에 영향을 주는 것도 아니고 자기 공 치고 나서 움찔 한번 하는건데 의견들이 다양하시네요.

6 0

영상으로 보시면 움찔이 아닙니다 ㅎㅎ

0 0

최호성 선수 팬입니다만...
영상 보니까 허걱했습니다.
와아.....

동반자 입장에서는...
선수니까 저런 액션도 감내하면서 해야죠.

하이라이트 영상입니다
https://m.sports.naver.com/video.nhn?id=679015

1 0

타이거 우즈는 다른 선수가 퍼팅 할 때 다음 홀로 이동을 해버린데요. 그럼 구름 갤러리가 우르르 움직이고 퍼팅하는 선수는 멘붕에 빠지지요. 그런 압박 속에서 타이거 우즈를 꺽고 우승한 선수가 옆에 있는 양용은 선수 입니다. 자기 공이 굴러 가는 동안 혼자 몸을 좌우로 비트는게 타 플레이어에게 영향을 미치는 행동인지 전 크게 모르겠네요. 게다가 최프로의 저런 제스쳐는 PGA에서 까지 화제가 되고 흥행 요소로 고려가 되어 초청 선수까지 되었었는데요. 저도 어제 영상을 보고 쓴글입니다 ㅎㅎ

0 0

협회만 정상이고 전문적이었다면 최소 지금보다 두배는 인기가 있었을겁니다. 경기력 보는 맛이야 남자선수가 우위고 pga는 실제 보기 힘드니 kpga 인기가 이리 떨어질 이유가 없는데요. 살아나던 인기에 김선수의 법규가 찬물을 제대로 끼얹었었고 협회도 지속 실망을 안겼고요. 여튼 남자대회 활성화되기 진정 바랍니다.

1 0

최프로님 화이팅입니다!!

0 0

이분은 레슨을 할수 있을까요 ㅎㅎㅎ

0 0

더 잘할수도 있을거 같아요.. 자신의 단점을 보완하는 스윙이 낚시꾼 스윙이라..

0 0

내~ 불안한 몸짓과~
그걸 지켜보는 양프로~~
그건 아마도...
전쟁같은 라운딩~~~

0 0

재생버튼 누른 1인...ㅋㅋ

0 0

오늘 보니 잘치기도 하고 퍼포먼스도 좋고.. 인터뷰도 잘하시더라구요.. 호감!!
진짜 아슬아슬할때 하는 표현이던데 저런 액션 취한다고 같이 안간다고 하면 더 피곤할거 같네요 -ㅅ-;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기