PXG 오늘 한국 도착 예정일인데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 오늘 한국 도착 예정일인데..
질문 |
보보쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 09:23:55 조회: 1,022  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

직구는 처음입니다.

배대지 스케쥴로는 오늘 한국도착예정입니다. 

조금이라도 빨리 받기 위해 제가 할수 있는 일이 있나요? 

관세 부가세를 미리 낼수 있는건지 

아니면 연락이 올때까지 기다리는 건지

아니면 제가 알아서 조회하고 납부하는 건지. 

잘 몰라서 여쭙습니당~

골포님들 오늘하루 최고로 운좋은날 되소서.

추천 2 반대 0

댓글목록

보통 비행기 도착 전에 입항신고를 하게 되고(유니패스에서 확인가능)
입항신고하고 좀 지나면 관세가 나옵니다.(모바일지로 등에서 확인가능)
바로 내면 그 다음부터는 바로 진행 되는 것 같아요. 저는 어제 낮 12시에 인천 도착했는데, 어제 오전에 관세내고 오후에 출고되서 오늘 배송 예정이네요.

1 0

네~ 빠른 답변 감사드려요
당장 유니패스부터 확인해봐야 겠네요~!
감사합니다~!

0 0

오 축하 드려요! 저도 지금 미국 배대지에서 한국으로 출발 예정이라 떨리네요 ㅎㅎ

1 0

네~~ 감사합니다~
관세가 얼마나 나올지 정말 떨리네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 오늘 도착예정이네요.
그런데 모바일지로에는 아무 것도 안나오고
유니패스에서는 뭘로 조회해야 할 지 잘 모르겠네요.

1 0

저도 잘  몰라서 이분글 참조했더니 현재 진행상황을 볼수 있었네요.
https://hwtips.tistory.com/1946
아직 관세는 안떴구요
뜨면 바로 결재할려고 대기중입니다. 참고하세용

0 0

감사합니다.
그런데 오마이집에서 HBL을 어떻게 조회하는지 잘 모르겠네요.

0 0

마이페이지 같은데 보면 번호하나 나와있지 않나요?
저는 세븐존이라 ..

0 0

전그냥 지로앱 계속 보다가 관세 뜨길래 바로 결제하고 기다렸습니다. 6/28일에 관세 납부하고 7/1일에 받았습니다.
하자없는 좋은제품 받으시길 바랍니다.

0 0

덕담 감사합니다. 방금 관세 납부했네요. 이제 기다리기만 하면 되겠네요. 길고 긴 시간이 어떻게 마무리 될지 궁금하네요 ㅋ

0 0

모바일 지로에 바로 관세가 뜨는건가요?
저도 200불 이상은 첨이라 ㅋ

0 0

저같은 경우는 카드로택스 사이트 에서 확인하고 있었는데 안뜨더라구요. 그러다 관세사무소에서 문자가 와서 원산지증명서 내라고 하길래 전화해서 그냥 관세 내겠다고 했더니 10분쯤 후에 뜨더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기