이븐롤 ER10 그립 작업 준비 (플랫캣) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤 ER10 그립 작업 준비 (플랫캣)
일반 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 09:57:52 조회: 1,538  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

그립 제거기가 어제 도착하고 

대충 준비물이 완성 되었습니다. (브램톤 용액, 앵커 양면테잎)

제 주력 퍼터 ER10 34인치에 일반그립이 달려 있어요~ (이것도 참 좋습니다)

플랫캣 저번 세일때 구매한거로 교체하려고 합니다.

퍼터 그립 교체는 두번째인데 수평 맞추는게 일이라서 

마음의 준비를 하는 중입니다. ㅠㅠ 

노하우 좀 알려주세요.

일단 내일 라운딩때매 오늘은 포기하고 여유있게 작업해야겠네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

막짤땜에 댓글 쓰려 한게 기억이 안나네요...

1 0

성공적이네요 ㅋ

0 0

저도 저 그립제거기 사용하는데 강추합니다
예전에 주사기 사용할때는 그립에 주사바늘 구멍 나고..퍼터그립은 주사바늘조차 들어가지 않아서 교체가 어려웠는데 그립제거기 사용해서 쉽게 교체했습니다
유튜브 동영상 보면 아시겠지만 그립 끝에 제거기 살짝 끼우고 틈사이로 솔벤트 넣고 제거기를 회전하면서 끝까지 밀어주면 쏙 하고 잘 빠집니다

1 0

감사합니다 유투브 찾아봐야겠네요

0 0

아 막짤... 이게 그거군요

0 0

죄송해요
막짤만 봤음 ㅎㅎㅎ

0 0

예쁘네요. 누구죠?

1 0

박신영 아나운서래요~ JTBC골프

0 0

이븐롤+플랫캣 조합은 어떤가요? 지금 er10 일반형 그립에다가 그래비티그립 혹은 솔루션피스톨 고민중이라서 여쭤봅니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기