PXG 아이언 무게가 얼마나 나올까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 아이언 무게가 얼마나 나올까요?
질문 |
gogojnhp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 10:13:25 조회: 744  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

금번 대란으로, 5번부터 P(W)까지 주문 해서 드디어! 배대지에서 한국으로 출발 했다고 합니다.

그런데, 무게가 약 3키로? 4키로? 정도 밖에 안된다고 나오네요..

이게 고가 상품이라, 몰XX에서도 검수는 진행안하다고 동의해야 보내준다고 해서, 동의 해서 물어볼 수도 없고,

어렵풋이 계산해도 1자루에 1키로는 되지 않나 싶어서요..

혹시 직구로 받으신 분들 무게가 얼마나 되는지 궁금합니다~ 

추천 1 반대 0

댓글목록

한자루에 400g 대 일겁니다 무게는 맞습니다 며칠 전에 받았습니다

1 0

아! 그렇군요. ㅎㅎ 제가 골린이라,,, 1키로는 되지 않나 싶었습니다..

답변 감사합니다~

0 0

1키로 되면 못휘둘러요.. ^^;;

0 0

아이언이 1kg 이면 팔 빠질겁니다. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

진짜,, 골린이 인증이네요 저...

챙피합니다 ㅋㅋ

0 0

저 지금 인천공항에서 처리중인데 중량 5.1kg  떴습니다. 아이언 5-G, 하이브리드 1개 입니다.

0 0

아이언 6개 기준, 6.7lb 였습니다. 노란상자로 이상없이 받았습니다.

0 0

위에 답변 주신 분들 정말 감사합니다! ㅎㅎ
골린이 인증 한거 같아 챙피합니다.. ㅋㅋ
직구도 첨이고, 아이언 구매도 첨이라 (지금 쓰는건 물려 받은 아이언..)
혹시 잘못 올까바 두근두근 했네요 ㅎㅎ

받으면 열심히 쳐서 90돌이 해볼게요! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기