[공구]코브라 speedzone 드라이버 정품 공구 조사 마쳤습니다. 희망하시는 분들은 댓글 남겨주셔도 됩니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[공구]코브라 speedzone 드라이버 정품 공구 조사 마쳤습니다. 희망하시는 분들은 댓글 남겨주셔도 됩니다.
  공구 |
kilo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 11:04:01 조회: 3,524  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

안녕하세요. kilo입니다.

코브라 드라이버를 구매하려고 알아보던 중에 공구를 하면 좋은 가격으로 구매할 수 있을 것 같아서 게시판에 올립니다.

현재 공구 진행 확정이 된 것은 아니고, 진행을 염두한 사전 수요 조사입니다.

구매희망 하시는 분들께서는 댓글 남겨주세요.
문의 댓글에 답글을 달아드리지는 못할 것 같습니다.

금일 17시까지 취합해서 수요 파악 후 업체와 진행여부, 진행확정 시 가격 조율 예정입니다.

좋은 하루 되세요~

추천 27 반대 0

댓글목록

이게 가격에 따라 탄력적일듯 한데..

우선 한발 들어가 봅니다.

올해 신상치곤 가격이 좋아보이네요.

0 0

좋은 가격일 것 같아서 저도 진행하려 합니다. 다들 조금이라도 싸게 구입하면 좋으니까요

0 0

정품이라는건 국내 정품 아시안스펙만 구매 가능할까요?
아니면 샤프트가 글로벌 정품으로 나오는것도 포함인지요?

0 0

국내정품만입니다.

0 0

네 정보 감사합니다.

0 0

저 참여할께요.

0 0

조심스래 손 들어봅니다

0 0

발 담궈봅니다

0 0

참여하고싶습니다

0 0

손~ 들어봅니다

0 0

가격에 따라 달라지겠지만 살짝 발 담궈봅니다

0 0

저도 신청합니다

0 0

얼마가 될 지 모르겠지만 살짝 손 들어봅니다.

0 0

저도 신청합니다

0 0

저도 참여 합니다! 코브라 짱!

0 0

저도 참여합니다!!! 코브라 예전부터 궁금

0 0

와..국내정품이면 ㄷㄷㄷ 혹시 헤드만은 안하겠지요?ㅎㅎ

0 0

스탁 샤프트 포함입니다~

0 0

참여합니드 고고

0 0

저도 참여하겠습니다! 좋은 기회 만들어주셔서 감사합니다~

0 0

저도손들어 봅니다

0 0

저도 손들어 봅니다.

0 0

저도 참여의사 있습니다~~

0 0

저두요!!

0 0

저도 손들어 봅니다

0 0

저도 살짝 손들어봅니다~

0 0

저도 손들어 봅니다..

0 0

저도 손듭니다~

0 0

저도 가격, 샾트에 따라 다르지만 참여 의사 있습니다.

0 0

소소손!  지인거까지 두어자루 살수도있어요!

0 0

저도 일단 한번 손들어봐요

0 0

저도 참여하겠습니다.

0 0

저도 손들어봅니다.

0 0

참여신청합니다

0 0

저도 참여의향 있습니다.

0 0

에궁 글 쓰고 보니 5시가 넘었네요..ㅋㅋ

0 0

괜찮습니다. 사전 조사인데요 뭐~

0 0

참여 신청 합니다~

0 0

참여 신청 합니다~

0 0

저도 손들어봅니다

0 0

저도 참여하겠습니다.

0 0

가격만 사정권 내라면 동참하고 싶습니다

0 0

저도 참여합니다

0 0

저도참여하겠습니다!

0 0

저도 손듭니다.

0 0

저도 손들어 봅니다~

0 0

가격에따라 손들어봅니다

0 0

저도 손들어봅니다

0 0

진행하시면 저도 참여 의사 있습니다!

0 0

저도 참여의사있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기