깨백 및 라베 신고합니다.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

깨백 및 라베 신고합니다..
  일반 |
리딩히터13
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

참 오래도 걸렸네요. ㅠㅠ
2017년 2월 첫 라운딩 시작후 33번째 필드만에 깨백 했습니다.

최근 8라운딩 정도가 105이내로 들어와서 내심 기대했는데
오늘 드라이버가 잘맞으면서 벌타가 얼마 없어서 드디어?!깨백을 했네요.

윈체스트 쉬운곳이라고 하던대 운이 좋았네요.
이제 9자만 보고 싶어용.. 제발..

입문 하신지 얼마 안되신분들.. 저같은놈도 있습니다.
화이팅 입니다. !!

추천 11 반대 0

댓글목록

80대 고속 진입할 분이십니다 ㅎㅎㅎ

1 0
왜그러셔요..ㅋㅋ 앞으로 100이상은 가끔 한번만 보는걸루... 소박한 목표입니다. ㅋㅋ

0 0
축하드립니다~ 저도 첫 깨백하던때가 생각나네요.
앞으로 8자 7자 로 쭉쭉 가시길~

1 0
감사합니다. 8자 볼수 있을까요?? 노력해보겠습니다!!

0 0
축하드립니다.~~!!

1 0
감사합니다. 너무 오래걸렸지요.... ㅜㅜ

0 0
축하드립니다 ! 저도 내일 간만에 나가는데 깨백 하고 싶어요 !! 기운 받아갑니다 !!!

1 0
감사합니다. 드라이버 한개도 안죽은 기운만 받아가세요!!

0 0
우와. 저도 올해 15번이나 나갔는데 110개 겨우 깨고 있네요 ㅜㅜ

1 0
영~차. 좀만더 힘내세요. 알게모르게 경험치 누적중인 것입니다!!

0 0
저도 기운 받아가겠습니다.
다음주말 두달만에 필드가는데, 이번엔 제발 깨백 좀

1 0
감사합니다. 오늘 저도 정규홀은 두달여만에 나왔네요. 깨백기원합니다!!

0 0
축하드립니다
저는 긴터널을 뚫고 깨백하자마자
갈비뼈가 나가서 다시 세자리 확정적 입니다 ㅠㅜ

1 0
아이고.. 몸잘추스리시고 다시 고고싱하시죠!

0 0
축하드립니다~~~

1 0
감사합니다. 잠시나마 백정에서 졸업한 기분입니다. ㅋㅋ

0 0
축하드립니다
기운받아 저도 이번달 깨백하겠습니다!!

1 0
축하해주셔서 감사드립니다. 깨백 기원하겠습니다.

0 0
기운받아서.. 다음주 라운딩에서 깨백하고 오겠습니다!!!

1 0
축하드립니다. 힘내시죠.
쉽든 아니든 때가 된거죠.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기