PXG 할인 또 연장 (~ 7/31) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 할인 또 연장 (~ 7/31)
장비 |
BornBogey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 13:41:07 조회: 2,574  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

PXG 할인이 많은 분의 예상대로 다시 연장이 되었습니다!! (왠지 할인을 할 핑계를 찾는듯 하기도)

PXG 는 이제 그냥 아래 할인 가격이 아니면 비싸게 사는 듯한 느낌이 들 것 같습니다. :( ... 브랜드 관리 어쩔 ...

이제 천천히 달리시면 되려나요 .. 

추천 2 반대 0

댓글목록

Gen1 대란때 한번 탑승해서 써보고 필드에서 그린 오버 몇 번하고 하고
아이언이랑 신뢰가 깨져서... 다음부터는 PXG 대란때도 단호하게 버티고 있습니다.

3 0

T, P, XF 중에 어떤 걸 사셨어요? XF 면 몰라도 T나 P는 그래도 일관성이 있어야 할 텐데 ..

0 0

0311 T 샀었습니다.

0 0

저도 마찬가지로 써보고 일주일만에 방출하고 쳐다도 안보네요. 이제 가격도 비싸지도 않고 품질도 별로고 수입차 처럼 하차감이 있는것도 아니니. 수입차는 엔진성능이나 남다르죠. 아이언 엔진은 사용자 팔에 달려 있어 제 아무리 PXG를 산다해도 무슨 의미.

1 0

이렇게 본사 할인 계속 연장 때리면 총판들이랑 대리점들 불만이 장난 아닐텐데 걍 배째라인건지 모르겠네요.
걍 브랜드 가치는 버리고 실리를 찾기로 한건지

1 0

최근 가장 오지랖마냥 걱정되는 곳이 카네입니다. 왠지 모를 PXG 에 대한 배신감이 들 것 같기도 하구요...

0 0

카네(로저나인)는 pxg의류사업으로 폭리취하는 중이라 걱정하실게 없습니다.

0 0

카네는 부쉬넬도 파니

0 0

제가 미국에 자주가는 지역 PXG피팅샆에 가격물어봤는데 제가격 다받습니다.

1 0

헉 그런가요... 살 거면 거기 가서 피팅 받고 주문하면 되겠다 싶었는데, 거기서 사면 인터넷가와 다른가 보네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기