기다림은 사람을 지치게 하네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기다림은 사람을 지치게 하네요 ㅠㅠ
질문 |
보보쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 17:20:04 조회: 1,161  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 피엑스지 공항에 도착

오전에 님들께 질문 후 도움을 받아 관세, 부과세 오전에 납부

13:42 분 수입신고수리 

다음단계인 물품반출로 금방 넘어갈줄 알았는데 지금까지 요지부동.

내일받는건 포기 - 월요일도 힘들듯 하네요 ㅠㅠ

다른분들은 수입신고수리후 바로 물품반출이 된다던데...

문제생긴건 아니겠죠? 

이렇게 단계마다 질문드리게 될줄 몰랐네요. 죄송합니다.ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 지난주 목욜 밤에 관부가세  내고 내심 토욜 수령을 기대했지만 결국 월욜에 받았습니다.. 여태 기다려온거 하루 정도 더 기다린다 생각하시는게 정신건강에 도움이 될듯요

0 0

네 ~ 이미 마음이 편안합니다. 포기가 빠른편이라 ㅋ

0 0

저도 직구에는 도가 텄다

생각했는데

6.4일 계약 9월 제손에

떨어질 물건하나 기다리느라

죽을 맛입니다. ㅜㅜ

0 0

3개월이나 어떻게 기다리시나요~ 시간은 빨리가겠네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기