PXG직구 실패...(무게추) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG직구 실패...(무게추)
장비 |
릴리즈힘빼고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 18:19:26 조회: 2,310  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

Gen2 드라이버 무게추 주문을 전화로 했는데...

0.5 / 0.8 두가지가 있다고 해서...

두개 다 다섯개씩 시켰는데...오늘 배대지 거쳐서 오긴 왔는데...

딱 봐도 크기가 틀립니다...T.T

아직 끼우진 않았지만 0.8이 드라이버에 맞는것 같구요...0.5도 wood weight 이라고 했자나 이 빌x먹을 상담원아...

제 영어가 짧았나요...드라이버 오더넘버 불러주고 weights for driver 라고 했는데...

개당 2불이라 뭐 10불짜리 수업료라 생각합니다^^;

이제 이빨빠진 드라이버 임플란트 해주러 가야겠네요...그동안 실버무게추 두개 빼서 썼는데...^^:

추천 3 반대 0

댓글목록

찜합니다..ㅎㅎ

1 0

이게 좀더 생각해보니까 우드를 사라는 계시같기도 하구요...^^;;;

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

앗 저도 드라이버 웨이트 0.5 0.8 5개씩 구매했는데
주문에는 우드웨이트로 나오네요 ㅠ
이거  드라이버 웨이트는 driver weight라고 뜨나요?
분명 젠2드라이버 용으로 달라고 했는데 ㅠ

1 0

저랑 같은분이 또 계시다니...
얘네들 개당 2불씩 계속 사기치고있는건 아닌지...
다행히 0.8은 드라이버에 맞는것 같습니다
뭐 1번우드가 드라이버가 맞긴 하죠^^;;;

0 0

작은 것은 젠1 무게추 같네요.

1 0

쓸일이 있을지 모르겠습니다^^;;;

0 0

손 들까요? 젠1 우드 사용자라ㅋㅋㅋ

0 0

제가 무게추 산 글에 댓글 달어주셨었죠? 같은날 구매하신거 같은데요. 제가 주문할땐 Gen2 가 0.8만 있다고 들었는데 0.5도 주문하셨다고 하셔서 좀 의아했었습니다. Gen1과 2가 무게추 크기가 달라서...

1 0

절반의 성공...절반의 실패네요^^;;;
상담하시는분이 0.5 0.8 두가지 있다고 했었어요...T.T 0.5로 시켰으면 좌절할뻔했네요

0 0

근데 저랑 같이 0.8 0.5 주문하신분이 또 있는걸보면 상담원이 애초에 옵션을 주면 안되었던것 같은데...상품지식이 좀 부족한게 아닌가...생각도.해보고 아니면 제 토익점수가 괜히 낮은게 아니구나...생각도 해보고 그러네요^^;;;

0 0

헉.. 0.5g 20개 주문했는데 gen1용인건가요??
ㅠㅠ 분명 전화로 for gen2라고 수십번은 말한 것 같은데요..
다시 전화해서 0.8g짜리로 변경 요청해야겠네요 ㅠ

1 0

이쯤되면 저의 리스닝 앤 스피킹이 문제가 아닐수도 있다는 생각이...어서 빨리 전화하세요
포인트 에잇 스무개로 바꿔줘요 플리즈~~~

1 0

저도 방금 다시 전화해서 물어봤는데요
gen2 0811xf용으로도 0.5g 웨이트가 있고, 저는 주문이 맞게 들어가 있다고 하네요..
그래서 알겠다고 했는데.. 사이즈가 작은 게 오는 건 아닐지 걱정이네요 ㅠㅠ

1 0

혹시나 해서 주문서까지 같이 첨부드려봅니다
저는 예전 제 드라이버 주문번호 불러주고 weights를 주문했는데...
진정 XF용 0.5g이 있다면...오배송인데...결과한번 공유해주세요^^;

1 0

넵 저도 걱정되지만 통화 할때는 또 맞다고 하니 일단 받아보고 결과 공유 드랄께요
아 혹시 해당 주문서로 이멜 문의 해보시는 것도 괜찮으실 것 같네요

0 0

와 글 감사합니다. 덕분에 지금 전화중입늬다.. ㅠㅠ

1 0

어서어서 전화하세요 포인트 에잇으로!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기