애리조나에 사시는 에반 아저씨에게(FEAT 0811XF 수령기) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애리조나에 사시는 에반 아저씨에게(FEAT 0811XF 수령기)
  일반 |
여기양잔디인가요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 20:16:39 조회: 1,522  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

애리조나에 사실 것으로 추정되는 에반 아저씨에게

저는 한국에 살고 있는 홍길동이라고 해요.

1달반을 기다려 제가 기다리는 골프용품을 오늘 택배로 받았어요. 그런데 아저씨 물건 하나가 저에게 왔네요.

물론 아저씨는 직접 픽업이라서 다른 물건 가져가진 않으셨을 것 같은데...

아저씨 PACKING LIST가 저에게 배송 되었어요. 그냥 쓰레기로 버릴게요. 아저씨가 가져가셨을 것 같은 제 Packing list 도 그냥 버려주세요.

구입하신 3번 드라이빙 아이언으로 굿샷만 하세요~

------------------------

PXG 오배송 중에 제일 별거 아닌 오배송인 것 같네요.
아직 드라이버 시타는 못해봤지만
커버는 엄청엄청 고급지네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

전 프로토 특주샤프트

오배송받았습니다...ㅜㅜ

2 0

ㅠㅠ 프로토 시켜도 오배송이 있네요.
잘 해결 되시길 바랄게요~

0 0

일처리가 참 후진국 같네요~ ㅠ

1 0

원래 미국 회사들이 그런건니 PXG가 유독 심한건지.

직구는 처음 해봤는데 마음이 두근두근해서 앞으로는 못하겠어요.

0 0

3개 더 와야 하는데
걱정입니다

1 0

문제 없이 잘 수령하시길 바랄게요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기