현존 최고의 관용성 드라이버 무엇입니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현존 최고의 관용성 드라이버 무엇입니까?
  질문 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 18:53:56 조회: 7,615  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

G400 이라는 말을 주위에서 여럿 하던데
비거리는 제외 현존 최고의 관용성 드라이버 무엇이라 생각하는지요?(

추천 6 반대 0

댓글목록

마골스에서는 코브라SZ extreme이 관용성 1등이긴 하던데.....
실제로는 G400Max 일듯 합니다.

0 0

나이키 sumo2 5900

1 0

0 0

시타할때는 관용성 짱짱이던 클럽도,
결제 문자 받고나면 엄청 죽는게 현실....
전 선수할거 아니라 그냥 적당히 예쁜게 내 관용성이다 생각합니다;;

6 0

드라이버 관용성 보장 기간은 결제일부터 청구일까지라는 소리가 있쥬...ㅠㅠ

2 0

G400 max 맞을거에요 죽지가 않아요

0 0

마이 골프 스파이 2018년 자료 보면 G400Max, 19년 자료보면 0811XF Gen2 입니다. 둘 중 관용성은 0811이 더 높다고 나오긴 하네요. 2020은 자료가 없던 것으로 기억하는데요...

3 0

하... 그 두녀석 번갈아 쓰면서도 죽는 나는... ㅠ.ㅠ

0 0

코브라 앰프셀도 관용성 좋지요~

0 0

G400max를 써도 죽는 저는....따흐흑 ㅜ ㅜ

0 0

전 SIM MAX한번 추천합니다.

0 0

G400 max.....안 죽어요

0 0

캘러웨이 Fusion 스탁 드라이버 추천합니당

0 0

현존이면 나이키 sumo2 죠. 윗분께서 언급하셨네요.
구할 수 있다면 구해서 써보시는 것도 좋습니다만 완전 죽을 볼은 뭘로 써도 죽어요.
최근 모델이면 pxg 0811xf입니다. 것보다 약간 모자른게 G400max 모델이구요.

1 0

맞습니다. 나이키 sq sumo2 가 g400 max 보다 moi가 높습니다.. 제가 올초 드라이버 흔들릴때 나이키 sumo2 로 기사회생했습니다.. 현재는 0811xf 쓰고 있습니다.. 나이키는 소장~

2 0

소리가 ㅠㅠ

0 0

초보의 입장에서 친구들 드라이버가 다양해서 쳐보면 핑만한게 없는거같습니다 ㅎㅎ

0 0

전 제드라이버빼곤 다좋아요
친구꺼 좋아서 따라사면 또 안맞아요..;;ㅜㅜ

0 0

정답은 남의 드라이버 입니다

4 0

그쵸 남의 드라이버가 관용성 갑오브갑 이죠.ㅎㅎ

0 0

G400max 아닐까 합니다

0 0

관용성이란게 의지 할만  한가요??

내 스윙에 어울리는 샤프트는 있어도...  ㅎㅎ

0 0

갠적으로
드라이버 타감은 핑  추천합니다.

0 0

정말 관용성 좋다는 드라이버 사면 구질이 잡히나요?
스윙을 바꿔야할지 드라이버를 바꿔야할지 고민입니다

0 0

G400 MAX.. 0811xf 가 왔는데도 못밀어냈던...

0 0

저랑 같으시네요~ 0811xf를 연습장 두번에 방출했네요~

0 0

거리 낼려고 후려치면 G400max도 죽습니다.
따박따박 치기엔 좋습니다.
G400max로 쳐도 죽는 분은 거리 더나가는 클럽으로 바꾸세요.

0 0

이상할만큼 0811이 안 맞아서 바로 방출 했습니다.

F9 G400MAX보다 훨씬 별로 였어요 ㅜ

대신 0211에 스틸파이버 i90s는 잘 쓰고 있습니다.

개인적으론 G400MAX에 알타 샤프트 또는

투어AD MJ샤프트 꼽아 쓰시면 관용성 최고인것 같아요

0 0

3월~5월 716 d2 쓸때 115타
5~6월 g400max 쓸때 95타
6월~7월오늘은 g410 plus 로 85타
드라이버가 안죽으니까 10타이상은 줄어든거 같아요 ㅎㄷㄷ

0 0

나이키 사각
이거는 우주최강의 생존성입니다
지사백 맥스도 따라올수가 없어요

0 0

나이키 사각 라이벌(?) 이던
캘러웨이 FT-i 사각형 드라이버 가지고 있는데
나이키보단 좀 덜 시끄러운 느낌이고
방향성은 아주 올곧습니다.

정말... 적응은 안되는 외관입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기