[지름신고] 모두가 pxg에 빠져계실때!! [exotics exs 드라이버] > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] 모두가 pxg에 빠져계실때!! [exotics exs 드라이버]
  장비 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 21:51:55 조회: 2,432  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

pxg드라이버가 핫한가운데
저는 예전부터 락바텀에서 눈여겨보던
Exotics exs드라이버를 질렀습니다
프리오운 라이크뉴제품으로 할인받아서 120달러대로
구매했습니다
일단 드라이버가 너무이쁩니다
거기다 라이크뉴.프리오운인데 비닐만벗긴 새제품에.제커버까지 왔네요
제품상세에는 커버미포함으로 나옵니다..

[주요특징]
1.듀얼카본드라이버
2. 2019년 가장가성비 있는(베스트벨류) 드라이버 1위제품
3. 2019년 탑5드라이버(마이골프 스파이 제공)
4. 샤프트(텐세이블루2G 60그람대/4점대토크/s플렉스)
5.샤프트가 생각보다 만만함
6. 타감(주관적으로 85점)
7. 샤프트(주관적으로 88점)
8. 총점(팔지않을것임)
9. 결론: 오늘 스크린치면서 처음.쳐보았지만 괜찮은.드라이버임에는.분명하고 120달러대에 겟해서 만족
10. 현재는 락바텀에서.배송비포함 140달러대에 구매가능
11. 디자인이 너무이쁨♥

마지막 2번째 사진은 어느 유투버의 에픽플래쉬와 비교통계입니다
마지막사진은 옆동네에서 아주유명한분들과
스크린.네트워크플레이 한.스코어보드랍니다.

웃긴건 3명모두 exotics exs 텐세이블루60그람대.드라이버로
플레이했습니다!!

지르실 분들은 물량 빠지기전에 지르십시오...
지름은 타이밍입니다♥

링크첨부합니다...

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋ 국프로님 추천받고 동시에 구입한 세명이 오늘 네트워크로 붙었습니다.
수원 안양 창원에서 각각 같은시간에 매장예약하고 골프존 네트워크플레이 ㅎㅎㅎ
투어엣지 엑조틱스 드라이버 타감도 좋고 구질이 아주 일관되게 나와서 편하게 플레이했네요.
국프로님... 독골들 사이에서 전혀 밀리지않고 엄청 잘치시더만요 ㅎㅎ
오늘 덕분에 시간가는줄 모르고 정말 즐거웠습니다 ^^
좋은 드라이버 추천도 감사드려요 ㅎ

2 0

너무즐거웠습니다
좋은가격에.괜춘한드라이버 같이 구매해서
또 처음시타가.만족스러워 좋습니다^^
자주 네트워크해요^^
아니 처음쳐본드라이버로 8언더를 치시면
어케합니까 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 장바구니만 담아두고 있는데 궁금하네요! 이럼 지는건데...

1 0

꼭 60그람대로.지르십시오ㅎㅎㅎ
좀있음 물량빠집니다......

0 0

헛 신기하네요
저도 락x텀에서 새제품 주문해서 오늘 받았는데
연습장에서 몇번 휘둘러보다니
타구음이 약각 퍽 퍽 소리가 나더군요

그리고 찍어치다가 헤드 위쪽에 맞췄더니 해드와 윗 뚜껑 연결 부분이 바루 까져 버리더군요
저는 50그람 R샤프트입니다. ㅎㅎ

1 0

샤프트 50그람대로 사셨네요.ㅎㅎ
으음...전 타감에.둔한편이라 만족스럽습니다^^

1 0

저도 골린이라 타구감은 잘 모르겠는데
확실히 타구음은 퍽퍽 툰탁한 소리가 나더라구요
샤프트는 아직 60그람대를 도전할만한 스피드가 안나와서 ㅎㅎㅎ 아무튼 몇번 휘둘러봤는다 똑바로 가서 만족합니다.

참고로 어드레스시에 에픽 플래쉬보다 헤드가 닫혀있는 느낌이 좋았습니다

1 0

맞습니다 어드레스해보면 닫혀있어요 ㅎㅎ
좋은 드라이버임에는 분명합니다!

1 0

슬라이스 방지용 옵셋이 있군요

1 0

맞습니다!!
요렇게.끼우면 드로우구질용입니당 ㄹㄹㄹ
오늘시타할때 무게추를.풀어서 확인은 안해봤습니당 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기