최애유틸 있나요 스윙도 겸사 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최애유틸 있나요 스윙도 겸사
장비 |
언제까지그렇게살텐가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 22:00:06 조회: 3,188  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하십니까 선배님들 선배님들 최애 유틸 있으십니까 전 처음 골프배울 때 풀셋 중고로 살때 같이 들어온 테일러메이드 rbz stage2 5번유틸 이거 입니다 필드에서도 중장거리 거의 5번유틸 하나도 커버합니다 170에서 190정도요 5번우드랑 5번유틸밖에 없기도 하구요 5번우드는 필드에서는 잘 안들게 되더라구요 요즘 나온 유틸에서 이거랑 비슷한 게 뭐가 있을까요 최애템이라 비슷한 라인으로 좀 찾고 싶네요

추천 6 반대 0

댓글목록

스릭슨 퍼포먼스 센터에서 쳐본 H85 매우 좋았습니다. 인기있는 유틸이 아니다 보니 신품도 16정도면 삽니다.

1 0

H85 찾아봐야겠네요 처음들어보는 유틸이네요
16이면 아주 합리적이네요 ㅋㅋ

0 0

전 PRGR RS유틸 씁니다.
정말 편하게 제거리 쭉쭉 뽑아줍니다.
관용성도 좋구여

1 0

PRGR 동반자중에 많이 치는데 저는 한번도 쳐본적이 없네요 한번 쳐봐야겠네요 감사합니다

1 0

m2  hl  5번정도가  비슷할겁니다

2 0

m2 hl  비슷한 느낌이면 좋겠네요
제가 치는건 중고로 딱 맞는 스펙구하기가 어려워서요ㅠ 신품있었으면 좋겠네요
감사합니다!

0 0

자도 쳐본것 중엔 올뉴m2!!!!

0 0

전 apex19 5번 이랑 g400 4번 유틸이요 ㅎ apex는 3,4번 가지고 있었는데 5번은 끝까지 살아남았고, g400은 팔고 다시 샀을만큼 정말 만족합니다

1 0

g400 땡기네요 지금 드라이버 g400 max 쓰는데 잘 안죽어서 만족스러운데

0 0

카스코요.....유틸은 정말 최고입니다..
파워토네이도 5번 ut wedge 짱입니다.

2 0

카스코도 처음들어보는 유틸이네요
찾아보겠습니다!

0 0

로얄컬렉션 하이브리드 진짜 좋아요.

0 0

타이틀 818h1

0 0

타이틀 ts2

0 0

아담스 타이트라이즈2 입니다.

살때는 가격이 저렴해서 샀지만

다른걸로 바꾸고싶다는 생각이 인들게 잘 맞아주네요.

이제 단종이라 사지못해서 더 아끼게 되는 것도 있구요 ㅎ

1 0

자기한테 맞는 채가 있나봐요 ㅎㅎ

0 0

저도 이거 씁니다. 정말 편하고 타구감도 좋습니다.

0 0

허허 로그가 없다니. 티타늄 갬성 지대롭니다.

2 0

티타늄 갬성이 어떤건가요 ㅎㅎ
로그류는 써본 적이 없는데 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

유틀은 코브라죠

0 0

핑 G400이.최고아닐까요?

0 0

그게 최애템 입니다 저두 로켓볼즈
스테이지2 4번유틸 쓰는데 최곱니다.
5번을 하나더 들일까합니다.
스윙 좋습니다~^^ 템포~임팩

1 0

저는 3번이나 4번유틸 들여볼까 합니다 ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

타이틀리스트 816h 21도 유틸이 최애템 입니다.
거리, 타감 뛰어납니다.

1 0

타이틀 유틸도 한번 쳐보도 싶네요
저한테는 타이틀이 약간 어렵다는 생각이 있어서 잘 도전 안하게 되더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기