그립 추천 해주세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 추천 해주세요~
질문 |
상상이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-25 11:57:22 조회: 1,426  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지금은 골프프라이드 검정 고무 그립쓰는데요

제가 남자치고 손이 좀 얇아서 이것도 살짝 두껍다고 느껴질때가 있어서

조금 더 얇은 그립을 찾고있는데 뭐가 뭔지 1도 모르겠어서요.. ㅎ

얇실한 그립 추천좀 부탁드려용

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 손이 작아서 골프프라이드 투어벨벳 0.62사이즈 사용하는데 좋아요 장갑 21호 사용합니다

1 0

앗 저도 21호 끼는데 ㅎ... 추천감사합니다~

0 0

럭스립한번 알아보세요.
저도 얇은거하고 쫀득한거때문에 쓰는데 좋아요

1 0

손 크신 분들은 안계시나요? ㅎㅎㅎ

MID size Grip 사용하시는 거 공유해요 ^^

전 Golf Pride CP2 사용 중 입니다. (Mid Size)
그 전엔 Lamkin, Winn 사용 경험 있구요.
CP2에 만족 중...

1 0

장갑 얼마끼세요?? 저 19cm 장갑 2324쓰는데 CP2 PRO 스탠다들60 바꿀까 하는디 작을까요
투어벨벳60은 살짝작더라구요

0 0

그립은 럭스립이랑 엘리트 그립이 최고더라구여ㅎ

0 0

윈 드라이텍이 느낌이 좋아서
아버지클럽에 언더사이즈로 갈아드렸더니 매우 만족하셨습니다.
한번 잡아보시면 느낌 확 올거라고 확신합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기