골프장에서도 확진자가 나왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프장에서도 확진자가 나왔네요.
일반 |
보보쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

경기도 모 골프장이라고 합니다. 

야외 활동이라 그동안 상대적으로 안전지대 였는데

이제 더이상 안전하지 않다는 게 확인되었네요.

악수, 그늘집 이용등은 삼가하시고 

되도록이면 2미터 이상 거리 유지 하시면서 라운딩 하시는게 좋겠습니다. 

이참에 걸어다니면서 골프쳐야 겠네요. 카트는 거리유지가 안되니...

모두들 주말에 건강 조심하시기 바랍니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

포천힐스라는것 같아요. 어제 카트 사고도 포천힐스구요

1 0
그렇군요~ 어쨌든 모두들 조심하시길 바래요~

0 0
포천힐스는 지난 주 한경레이디스 대회 시작 전에 나왔었던걸로 알고 있습니다.
설마 또 나오진 안았겠죠.

0 0
코로나 유행 봄에 잭니클라우스GC에서 이미 나왔었어요. 클하에서 마스크 잘 끼고 동반자야 아는 사람들이고 하니
큰 탈 없죠. 사우나야 이용안한지 오래됐구요.

1 0
사실 이번 건은 동반자 및 지인에게서 전염된거라서... 아시는 분이라고 방심하지 말고 조심하세요~

1 0
조심하겠습니다.

1 0
안성이면 아덴힐일거에요.  한군데 더있다고 캐디가 그러던데.

2 0
기사에는 경기도 광주근처 골프장이라는데 어딘지 모르겠네요.

1 0
경기도 광주면 그린힐도 해당되지 않나요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기