연습장에서 마스크 끼시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연습장에서 마스크 끼시나요?
  일반 |
빤짝짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저 일주일에 다섯번 정도 연습장 가는데
심지어 퇴원한 다음 날도 감 잃을까봐 갔어요

각설하고 연습장에서 마스크 끼시나요?
제가 다니는 연습장은 연습 레일? 여섯개 있고 스크린방 세개 있는곳인데 진짜 뻥아니고 저 빼고 아무도 안끼고있어요

사장님도, 코치님도, 연습하러 오시는분들도, 게임하러 오시는분들도 아무도 마스크를 안합니다
입구엔 코로나19 예방 어쩌고 포스터는 붙여져있어요

뭐랄까 제가 다니는 연습장이 옛날 동네 복덕방 같은 느낌인데요,
죽돌이 영감님들 계속 앉아서 이야기하시고 화기애애

다 좋은데 마스크를 안낍니다 다들. 닭장 아니고 실내연습장이거든요

오늘 라운딩 중 감염 사례보니까 마스크 벗지 말아야겠단 생각이 더 강하게 드네요

추천 4 반대 0

댓글목록

저 오늘 다녀왔는데 저랑 딱 2분 끼고 있었습니다.

0 0
1층 30 타석인도어 다니는데 나 포함 2명 정도 착용;;
물론 마스크 착용하라고 문구는 붙어있습니다.

0 0
전  안  끼고  합니다

0 0
저도 오랜만에 연습장 갔는데 제가 있던 층에서 저 1명(30명중)이었어요

0 0
골프장 코로나 감염 이후로 연습장내 마스크 착용 비율이 높아질 것 같아요

0 0
gdr 다니는데 무조건 쓰고 합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기