코브라 speedzone 드라이버 공구 진행합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코브라 speedzone 드라이버 공구 진행합니다.
  공구 |
kilo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

내용삭제

추천 22 반대 0

댓글목록

참여의사는 안 밝혔지만
공구에 참여하였습니다
감사합니다

0 0
참여여부 의견 주신 것은 무관합니다.
그냥 공구하시고 싶으시면 주문양식만
지켜주시면 가능해요~

0 0
감사합니다
2개 주문했습니다

1 0
잘 사용하세요~

0 0
주문완료!!

0 0
즐골하세요~

1 0
스탁이 나을까요?
아니면 특주가 나을까요?
여기서 또 고민이 되네요.

1 0
전 주문을안할거지만...
여러가지 중고방어가격까지생각한다면
특주구매 추천드립니다=!!

0 0
저는 참여는 하지 않지만
열정에 박수 드립니다
수고 하셨습니다

0 0
감사합니다~
낮은 가격 찾는게 잼나서 시작한건데
많은 분들께서 좋은 가격에 구매하셨음 합니다~

0 0
전반적으로 업체 가격이 좋은편인가요? 업체에 타 브랜드 클럽가격을 해도될까해서요

0 0
저는 코브라만 알아봐서 다른 브랜드는 잘 모르겠어요.
도움 못 드려 죄송합니다

0 0
아닙니다 감사합니다

0 0
혹시 sz 드라이버는 별개로 우드나 유틸은 공구 안하시나요? 저는 공구가가 괜찮으면 제 g410드유유 다 바꿔볼 생각이 있었거든요

1 0
다른 우드류 가격은 저도 잘 알지 못합니다.
저도 코브라 드라이버 가격 알아보다가 우연히 알게 되어 진행 했을뿐, 다른 정보는 없습니다. 문의는 했으니 답변 오면 공유해드릴게요

0 0
g410은 안하시나요ㅜㅋ
스피드존 노리고있었는데 g410으로 마음이 변해서 아쉽네요 가격 너무좋은데ㅎ

0 0
혹시 언제까지 가능한가요?

0 0
기간 관련 글 올렸습니다~
12일까지에요~

0 0
3종세트 저렴한가격에 잘구입했습니다. 감사합니다.

0 0
3종 구입하셨군요. 3종에 대한 문의주신 분 계셔서 정리해서 글 올리려 했는데^^

0 0
아고 고생하십니다~ 덕분에 최애템 코브라 잘샀어요~

0 0
덕분에 즐거운 고민 을 만들어 주셔그 감사합니다.
뭘 질러볼까 지갑을 들여다 봅니다.
복많이 받으세요~

0 0
뭘 지를까 고민할때가 가장 행복한 순간인 것 같아요. 그리고 새 채 효과 있을때까지만요 ㅋㅋㅋ

0 0
고민이네요 스톡은 후지쿠라스피드 인데 s 도 토크가 5.4정도로 낭창일 것 같고 xc는 3.4 정도 토크인데 코브라 가격방어가 부담스럽고 그러네요

XC 쓰시는 분들 VR과 비교해보면 어떠세요?

1 0
킬로님 정날 수고많으시네요~~ 해당건 코브라코리아 정품인지요?

0 0
네 정품입니다

0 0
공구 참가신청 했었는데 고민하다 g400max로 구매했습니다 비록 참여는 못했지만 좋은딜 올려주셔서 감사합니다~

0 0
g400좋죠~ 즐골하세요~

0 0
스탁 샤프트 구매시  R/SR/S 중에 선택 가능 한가요 ?

0 0
당연하죠~ 주문시 적으시면 됩니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기