Pxg 드라이버 원래 이렇게 잘 찌그러지나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Pxg 드라이버 원래 이렇게 잘 찌그러지나요?
  질문 |
도막사라무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연습장에서 풀스윙도 아니고 살살 연습스윙하는데 저렇게 찌그러져버렸...그것도 두방이나... 원래 그런건가요? 제거 너무 예민하게 구는건지... 골린이라 원래 드라이버가 다 그런건지 알고싶습니더

추천 10 반대 0

댓글목록

헉 첨봅니다. 저위치면 피니시 잡다 옆 기둥 같은데 잘못 치면 그럴수 있을 것 같습니다. 저도 다른 드라이버 연습스윙하다 기둥에 박아서 두번 찌그러진 적 있습니다.

0 0
저부분으로 공을 타격하셨으면 들어갈 수 있을것 같습니다.. 복원하는 업체가 있을지 모르겠네요. 잘 해결되시기 바랍니다..

0 0
모든 드라이버가 저기 맞으면 다 저리 되요 ㅠ

1 0
저 위치로 공을 때린거면 어떤 제품이든 다 들어 갑니다. 제가 예전에 골린이 시절에 핑하고 스릭슨을 저렇게 해먹은 경험이...ㅜㅜ...
초보시절엔 너무 좋은거로 연습하지 마세요.....이런 일 생기면 눈물 납니다.

0 0
아마 공이 페이스가 아니라 저 부분에 맞았나보네요.
저 위치는 무상 as 가 되는 부위가 아니라
위추 드립니다 ㅠㅠ

0 0
굉장히 엎어 맞았을 때 함몰되는 자리네요

0 0
저기로 공을 칠 수있다는게 신기하군요

1 0
몇달 안된 초보라 ㅎㅎ

0 0
모든 드라이버가 저 위치에 공이 맞으면 저리됩니다

0 0
저기를 공으로 맞추신건가요?...

0 0
저도 초보때 있던 경험이라 ㅠㅠ
위추 드립니다

0 0
저기로도 볼을 때릴 수 있군요!

0 0
제가 초보때 첫 드라이버가 저렇게 되었습니다 ㅠㅠ
모든 드라이버가 그렇겠죠

그래서 저는 막 초보때 드라이버는 새클럽 추천 안해드립니다

0 0
위추드립니다

0 0
위추드립니다ㅠ
공을 맞추신 거에요??

0 0
페이스면이 아닌 다른 곳으로 공을 때리면 다른 드라이버도 저렇게 찌그러질거 같아요 위추드립니다ㅠㅠ

0 0
저위치에 히팅이된것 같네요 ㅠㅠ 다른회사도 다 저렇더군요  위추드립니다

0 0
네 ㅜㅡ 공에 맞았어요  이왕 들어간거 막 연습해야겠습니다 ㅎㅎ 답변 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기