챔피온조 프로도 티샷 헛스윙 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

챔피온조 프로도 티샷 헛스윙
  일반 |
부시도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

챔피온조 프로도 헛스윙하는데
가끔씩 드라이버 뒷땅치고
내가 10년차에 아직도 이러나하는 자괴감은 안가져도 될 듯 하네요.^^
최프로님 파세이브할수 있었는데 아까웠습니다.
내일은 화이팅입니다.

https://play-tv.kakao.com/v/410461870

추천 6 반대 0

댓글목록

작성하고 보니 마지막날이 아니어도 마지막조를 챔피온조라 부르는지 모르겠네요.

0 0
와 오늘 경기 못봤은데 최호성형님ㅠ
휘두르면 1타 티잉그라운드에서는 새컨도 다시 티에 올리고 쳐도 되네요

1 0
아마추어 경기에서 분쟁없도록
좋은 예를 만들어 주셨어요.ㅎ

0 0
아까 잠깐 보니까 공 찾으러 들어가셨다가 모기에 한방 물리셨던데요 ^^;

1 0
피도 난것 같더라고요.
그후 카메라 잡힐 때마다 어필하는듯한 제스처.ㅎㅎ
물론 보는 사람 맘대로 해석이지만
마치 아마추어가 공 안맞는 108가지 이유 대는 듯한
여러모로 재밌는 분 같아요.

0 0
법규이후로... 해외토픽꺼리 네요.

kpga나  kbo나.. ㅋㅋ

2 0
낚시꾼 스윙으로 인지도가 어는정도 있으니
해외서도 단신으로 보여줄 수도 있겠네요.

1 0
홍순상프로 멘탈 나갔는지 쳐다보지도 않네요ㅎ

0 0
인플레이볼이 티잉구역에 놓인 경우 – 플레이어의 인플레이볼이 스트로크 후(예, 스
트로크를 하였으나 볼을 맞히지 못하여 그 볼이 티 위에 그대로 있는 경우) 또는 구제
를 받은 후에도 그 티잉구역에 있는 경우,
• 플레이어는 페널티 없이 그 볼을 집어 올리거나 움직일 수도 있고(규칙 9.4b의 예
외 1 참조)
• 그 볼을 놓인 그대로 플레이할 수도 있으며, 그 볼이나 다른 볼을 그 티잉구역 어
디에서든 (2)와 같이 티에 올려놓거나 지면에 내려놓고 플레이할 수 있다.  -> 이 내용이네요. 공교롭게 저도 오늘 티샷을 했는데 5미터 앞 시니어 티잉그라운드 턱에 맞고 멈춰버렸습니다. 그 자리에서 아이언으로 탈출할까 했으나 티잉그라운드 잔디 파기가 좀 그래서 제자리로 돌아와 2타째를 쳤습니다 ㅋㅋ

1 0
궁금한게있는데요. 만약 화이트에서 친 공이 레이디에 떨어지면 티에 올려도 되는 건가요? 자주 본 상황이라.. ㅋㅋ

1 0
'그 티잉구역'이라고 했기 때문에 자신이 처음 티샷한 곳을 공은 그 위치에서 그대로 쳐야 한다고 생각합니다. 제가 딱 그런 상황이었는데요. (화이트->시니어) 거기서 5번 잡고 치려고 했는데 캐디가 그러지 말아달라고 해서 제자리로 돌아와 티샷했습니다...ㅋㅋ

0 0
본인도 민망한지 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
최프로 엄청 롱티네요!

0 0
최호성프로 낚시타법~ ㅋㅋ 독특한 스윙이죠..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기