마당에서 어프로치 연습.feat PXG 58 ROMEO > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마당에서 어프로치 연습.feat PXG 58 ROMEO
  일반 |
숭프로워너비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
골포덕에 장비 우등생이 되어갑니다..ㅎㅎ
PXG대란으로 아이언에 퍼터에 드라이버까지..
이제 우드유틸웨지가 남았는데 우드유틸은 간신히 참고있고..
웨지는 결국 그린주변 실수가 많아 그핑계로 바꿔버렸네요..^^
클리브랜드나 미즈노도 좋긴한데.........좋긴하죠......ㅎㅎㅎ
아~ 일본채라는 핑계도 있네요~!!!! 예~~~
아무튼 56 60도라서 54 58로 바꾸고싶기도 하고... 샤프트도 스틸파이버로 맞추고 싶고... 아이언보다 싼거 쓰기도 좀...ㅎㅎ
결국 54 0311웨지랑 58 로미오0311T 스틸파이버로 맞췄습니다~
우선... 간지는 쩔죠...ㅎㅎ 스크린 가보니..별반 차이는 없지만..ㅠ
와이프가 바쁘대서 애데리고 본가로 왔는데 다음주 라운딩을 대비하여 마당에서 어프로치 연습을 했습니다~
마당 너무 좋네요~ 골프치는 사람들은 마당하나씩은 있어야겠어요~ㅎㅎ
쑥스럽지만 영상도 올려봅니다~^^
즐거운 주말~ 즐거운 골프생활 되세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

웨지들고 공원이라도 갈까봅니다
마당 부럽습니다

2 0
저도 아파트 살고.. 부모님이 단독주택사시는데... 손이 많이 가고 난방비/전기세도 많이나오고.. 물도 약하고 잘 막히고 벌레도 많고 비많이 오면 세고... 어려운 집이긴 합니다~ㅎㅎ 그래도 골프치려면... 마당이 있으면 좋겠다 싶네요..^^

0 0
와 마당 가지고 싶네요 ㅎㅎ
저도 0311p 주문 했는데 웨지를 최근데 48 52를 사서 연습중인데  원래는 50 56 가지고 있었구요
갭웨지랑 피칭웨지랑 거리 어떠세요?

1 0
0311P G까지 샀는데 G가 50도라서 웨지 50, 56 쓰시면 괜찮지 싶습니다~ 저는 피칭은 120 전후보고 G 50도는 100언저리 보고 치긴합니다~ 이제 54/58로 샀으니까 90전후는 54도, 70 이하는 58도로 해보려구요~ 요새 50도 쿼터스윙으로60~70 정도를 시도하고 있기도 합니다~

1 0
아 G까지 가지고 계셨네요 ㅎㅎ
감사합니다!!
전 보통 48을 100미터 보고 쳐서 예전 50도 쓸때 50도가 100이 안가더라구요
저도 빨리 아이언와서 거리감 연습 좀 하고 싶네요

0 0
혹시몰라서 우선 주문해놓고 안쓰면 팔자생각했죠~ㅎㅎ 5도씩 메꾸려고 55 60도 생각은 해봤는데 요새 60도가 잘 안맞고 프로들도 잘 안쓴다길래 54 58로 질렀네요~

0 0
마당 삽니다~~

1 0
제건 아니고 아버지껀데 팔게되면 쪽지드릴게요~ㅎㅎㅎ

0 0
참 멋지네요

1 0
감사합니다~^^
부모님이 전원생활을 원하셔서 집을 지으셨는데 마당이 넓어서 좋네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기