투어엣지 exs 아이언 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어엣지 exs 아이언 어떤가요?
  질문 |
도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-05 02:38:49 조회: 2,880  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

직구하면 350달러정도니까 대충 55만~60만쯤 생각하면 여유로울꺼같은데...

kbs80스틸 +중공구조단조헤드 한번 써보고싶어서요

지금은 10년넘은 캘러웨이 ns950r 단조헤드 사용 중입니다. 보는 사람들마다 헤드가 넘 작아서 힘들꺼라고 바꾸라고 하는데...
컨디션 안좋을 때 진심 너무 안맞는 부분이 있긴한데.... 다 제가 못쳐서 그런거라 생각합니다만...

돈투자해서 바꿀 가치가 있을까요?

지금 32도 7번아이언 캐리130정도 보고 치고 있습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

투어엣지 저게 무슨 브랜드인지 듣도보도
못한ㅜ
저런거사면 돈주고 쓰레기를 사는것입니다.
메이저회사꺼를 구매하세요

1 0

언제나 그렇지만... 단가가 ㅜㅜ

0 0

투어엣지가 쓰레기라고 하기엔 나름 전통이 있는 브랜드인데요...

일본 브랜드라면 로열컬렉션이나, 기가골프, 유루리 정도의 인지도는 됩니다.

3 0

쓰레기 정도는 아닌거같은데 윗분이 듣보라 하셔서 깜짝 놀랬네욤

0 0

투어엣지 미국내에서 괜찮은 브랜드입니다.
락바텀들어가보면 평도 꽤 좋구요
골프에관심있는 사람이라면 대부분 이름은 들어본 브랜드일겁니다
드라이버우드유틸이 참좋다라고 합니다
전 투어엣지 exotics exs드라이버 얼마전 구매해서
써보니 참 좋았네요

중고가 생각안하시려면 구매해도 나쁘지 않을거 같습니다

4 0

어차피 사면 중고로 내다팔기 쑥스러울정도로 닳을 때까지는 몸을 채에 맞춰야하는 궁핍한 골퍼라... ㅎㅎㅎ
의견 감사합니다^^

0 0

추가로 락바텀 프리오운 라이크뉴제품 추천드려요
300달러정도네유
미국100프로 조립상품이라 관세면제 가능성도 잇구요

1 0

그게 exi 더라구요 exs 는 안보이구욤
샤프트도 좀더 쎄구욤 그래서 고민중입니다

0 0

7번 로프트가 상당하군요. ㄷ ㄷ

1 0

아무래도 비거리 자랑하려구 만든거 아닌가 싶네요

0 0

그냥 메이져 브랜드 제품 사시는것이 나을듯합니다.
숨겨진 보물 같은 제품은 거의 없고
인지도와 제품의 퀄리티가 대부분 비례하니까요.

2 0

최근 나온 중공구조 채들이 가격이 엄청나더라구요;;;
언제나 돈이 문제죠 ㅜㅜ

0 0

5년전 쯤 다른 모델 200불에 사서 잘 썼네요
200불 이상이면 메이져 아이언 사세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기