옥션 빅스마일데이에서 g400max 싸게 파네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

옥션 빅스마일데이에서 g400max 싸게 파네요
  장비 |
빠꾸잽이우타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스마일클럽 20% 할인받아 약 410000원 정도 합니다.
텔메 2019 올뉴 M2 HL 23만원에 사려다가 좀더 좋은거 쓰자 해서
텔메 M6 32만원에 사려다가 카본소재라 충격에 약하다고 해서 패스
오프라인에서 g410 현금 49만원 견적받아놓고
결국 중간정도인 g400max 로 결정했습니다.
물려받은 텔메 버너2.0 슈퍼패스트로 입문한지 약 10개월 정도 올뉴m2도 감지덕지지만 골린이 입장에선 관용성 끝판왕이라는 문구에 가장 맘이 가더군요
수요일 배송이라는데 빨리 받아 휘둘러보고 싶네요

추천 9 반대 0

댓글목록

G400 max 가격 방어가 아주 좋네요. 
2년 전인가요 첨 나왔을 때와 비교해 큰 차이가 없어보입니다

혹시나 자기하고 안 맞아 방출하싷 경우라도 중고가치가

텔메와는 어마무시 하게 차이 날 것 같아서

잘 사신 듯 합니다..

0 0
감사합니다.  골린이 첫 새클럽 구매라 잘 샀다는 말이 듣고 싶었어요 ㅎㅎ

0 0
가격좋네요 ㅎㅎ
중고가방어도 좋고 ㅎㅎ

1 0
와...이걸 쟁여놔야되나 ㄷ

1 0
드라이버도 쿠폰이 먹어지나요? 지금 보니깐 뷰티만 되던데..

0 0

네 처음 1~2일인가는 안됐어요. 지금은 옥션 어플에서 g400max 검색하시고 스샷처럼 빅세일 on시키면 나옵니다
스마일클럽 20%구요
일반회원은 15%일겁니다

2 0
감사합니다!!

0 0
매버릭도 쿠폰 먹이니 54만원이네요 아 참아야해!!!

2 0
오~~~
G400 max가 낫나요 매버릭이 낫나요?

1 0
관용성은 G400 max 나 좋지 않을까요? 저도 요새 나가면 왠간해선 죽지 않습니다.

0 0
덕분에 매버릭 잘 구매했습니다!

0 0
9도 헤드를 사고싶은데 그건 없네요  ㅜㅜ

0 0
다있어유 재고

0 0
좌타는 직구 제외하면 쿠폰 하나도 안먹는 것 같네요 ㅜㅜ

2 0
와 그래도 용기가 정말 대단하십니다.
왼손이 좌타치는건 당연하지만 현실은 우타를 강제하잖아요.
저는 그래서 빠꾸잽이우타 입니다

1 0
아..쟁여놓고 싶네요.

0 0
와 핑 드라이버는 가격이 절대 아 덜어지네요.. 그만큼 좋다는 얘기겠죠?

0 0
g410도 나온지 제법 되었는데 g400 max는 아직도 40대라니ㅠ

0 0
아이고 골포 들어왔다 또 지르고 갑니다. ㅠㅠ

0 0
아~~~ 저는 이글 못봤습니다~ 못본겁니다~~~ ㅠ.ㅠ
(아직 협력사 에픽 플래쉬도 적응 못했는데... 안됩니다!!!)

0 0
이제 막혔나요?..쿠폰 적용창이 안뜨네요

0 0
다시 쿠폰받으시면될걸요

0 0
코브라 지르기 직전에 보고 질렀네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기