나이키 하이브리드 스탠드백 화이트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 하이브리드 스탠드백 화이트
  일반 |
위기의남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-05 21:55:13 조회: 2,366  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 파주 롯데프리미엄 아울렛 갔는데 나이키 하이브리드 스탠드백 화이트 있더라구요 27만원정도 였던거 같은데...사고 싶은 마음에 들었다놨다하다 포기하고 언능 누가 사가시라고 남겨봅니다.ㅋㅋㅋ 디피 한개 있는거 같아요

추천 3 반대 0

댓글목록

어라 매진이라고 누가하신거 같았는데 인터넷에 많이 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

인터넷에 재고 있더라구요

0 0

그러네요 저번에 누군가 매진됐다고 하신거 같아서 후딱올렸는데 이런 ㅋㅋㅋ

0 0

그 매진이라고 한 사람 저일걸요....
분명 제가 사려고 하니까 인터넷에서 재고가 없었어요....
근데 검정색 사자마자 재고가 풀리더라구요....
하.... 그냥 검정색 사라는 계시라고 생각해야죠 ㅠ

0 0

앗...위로의 말씀을...깜장도 근데 질리지않고 때도덜타고 좋은게 좋은거

1 0

택배 받았는데 실물이 훨씬 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

때가 탈거 고민하는 1인인데 이 가방은 화이트가 대세인가요 ㅎㅎ

0 0

저는 지마켓 20%할인쿠폰 먹는게 블랙뿐이라 블랙샀어요 ㅋㅋ  흰색이 더 이쁘긴 한데 6년동안 다른종류 흰색 써봐서 이번엔 블랙도 나쁘지 않다는 생각에 지금 집앞에 배송 완료됐다던데 얼른가서 보고싶네요 ㅋㅋ

1 0

원래 흰옷 흰모자..등등 흰색 멀리하던 1인인데 골프하면서부터 흰색이 고급지고 이뻐보이더라구요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기