건보트 잘들 쓰고계십니까?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

건보트 잘들 쓰고계십니까??
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-05 23:34:14 조회: 1,675  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

그간 밀드퍼터만 쓰다가 인서트 타입을 처음써보는데
그립이 슈퍼스트록 5.0으로 했습니다
방향성은 참 좋은데 왜인지 거리 맞추는게 어색하네요
생각보다 더 밀어야한달까? 그립이 두꺼워서 그런가싶기도
하고 생각보다 헤드무게감이 잘 안느껴지네요

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 아직은 적응 단계네요 ㅎㅎ
스파이더X 쓰다가 변경했는데 거리감이 아직 왔다갔다 합니다 ㅡㅜ

0 0

전 블레이드 쓰다 넘어왔는데.. 상당히 만족합니다..퍼팅이 말썽이였던 적은 엄청 느린그린에서 한번 빼고는 없었네요 ㅎㅎ

0 0

최곱니다!!

0 0

와이프한테 뺏꼈단....ㅠ

0 0

5.0이라 손목을 덜 써서 그런걸거에요.
손목을 고정하면 헤드무게감도 예전과는 다르게
느껴지구요

0 0

직진성은 참 좋은데 거리맞추기 너무 어렵네요..
기존 블레이드 쓰다가 넘어오니 더 그런듯 싶구요.
다시 블레이드로 가야하나 고민 중입니다.

0 0

건보트 집에서 연습용으로 쓰고 있습니다.
필드에서는 오디세이 막스만 써요.
위분 말씀처럼 거리 조절이 너무 힘들어서요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기