죄송합니다. 글내렸습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

죄송합니다. 글내렸습니다.
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 15:43:39 조회: 2,839  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

죄송합니다. 일면에 가서 글내렸습니다. ㅡㅡ;;

얼마전 SLRCLUB에 일면올랐다가 타 커뮤니티에 누가 퍼날라서 좀 피곤해진적이 있어서요.ㅠ.ㅠ

(결국 다음 메인까지 올라서 방송국 연락까지 -_-)

혹시 그형님 보시게 될까봐 내렸습니다.

많은분들 댓글달아주셨는데 감사하고 죄송합니다.. 

알려주신 팁과 충고들 하나하나 섀겨듣겠습니다.

감사합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 아까 글읽다가 비슷한 생각해봤습니다 ㅎㅎ 너무 내용이 자세하길래 당사자분이 본다면 좀 껄끄러워질것같네요 ㅋㅋ 잘지우셨어요

0 0

네.. 예전에 전원주택 관련글 스르륵에 올렸다가 스르륵 일면가고 그게 다음일면가고 그러다보니 방송국에서 연락오고.. 동네분들 알게되고 피곤해진적이 있어서요 ㅠ.ㅠ 무섭더라구요..

1 0

드라이빙아이언 연마하셔서 코를 납직하게 만들어주세요
은근 드라이빙아이언 티샷이 구찌 오지더라구요

0 0

캘러웨이 21도 드라이빙 아이언 있는데 어렵더라구요.. ㅠ.ㅠ

0 0

ㅎㅎㅎ 자게이셨군여

0 0

아... 여시 사건이후로는 아주 가끔 들어가봅니다.^^;; 많이 변했더라구요 ㅎㅎ

0 0

너무 상세해서 ㅎㅎ 잘 지우셨네요^^

0 0

네 이미 봤을지도 ㅠ.ㅠ

0 0

드라이빙아이언으로 치더라도 스피드가 있으셔서 샤프트를 신중히 고르셔야할 것 같은데요.
티샷이 200에서 280까지라면 정말 선택과 집중을 하셔야겠습니다.

0 0

ㅎㅎ 스윗스팟 맞고 안맞고 차이가 커서.. 그나마 요즘은 연습을 좀 해서 그런지 그 편차가 많이 줄었습니다. 평소 치는 스윙이 스윗스팟에 맞으면 한 250전후로 가는거 같네요.. 그 외에는 230정도 가는거 같습니다. 가끔 뽕샷나면 200정도 ㅎㅎ 드라이빙 아이언은 KBS스틸샤프트 사용했었는데 손에 전해오는 느낌이 별로라서 빨리 포기했습니다. -ㅅ-;;

0 0

ㅎㅎ 잘 지우셨어요. 논란이 있을거 같다는 생각이 들었는데.. 그럴 땐 얼른 지우는게 좋죠.

1 0

ㅎㅎ 넵ㄷㄷㄷ

0 0

글은 없어지고 부러움은 남았습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

음???????

0 0

아 형님 별거 아닙니다. ㅎㅎ 최근에 지인분이랑 소소한 이슈가 있어서요 ㅋ
담에 샵가면 알려드릴께요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기