t1100이 저에게도 왔네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t1100이 저에게도 왔네요~
  일반 |
hspjy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 16:17:34 조회: 1,301  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

긴 기다림 끝에 왔네요~
ping g400max에 173-65s를 쓰는데..
큰 차이 없다는 글을 봤거든요 ㅋㅋ
과연 그럴지 ... 그냥 바로 팔까..
고민하다가 ㅋㅋ 함 써보기로 했어요 ㅎ

광진구나 잠실 인근에 샤프트 피팅 잘 봐주시는 곳
추천 부탁드릴께요~^^

추천 0 반대 0

댓글목록

173-65 r이랑 s 도 써봤습니다.
지금은 T1100 65g 6.0 쓰고 있구요~~
전체적인 성격은 비슷한 느낌의 샤프트 인거 같구요....
중량이 차이가 나서 그럴지 몰라도 T1100 이 조금 더 묵직하고 강성이 있는걸로 보입니다!

1 0

얼릉 피팅해서 저의 후기도 올려볼께요 ㅎㅎ
173-65s보다 조금만 더 묵직했음 하는 마음으로 구입했은데 ㅎ 기대가 살짝되네용 ^^ 감사합니다

0 0

광진 경찰서 맞은편 오랜지 골프 친철하십니다 2주전에 작업했습니다 410플러스 45.5인치 d3로 맞춰 주셨네요 가격은 이오믹 그립 2만 슬리브 작업비 슬리브 포함 3.5만원 잘하시는 지는 몰라도 친절하세요~

1 0

좋은정보감사합니다~^^

0 0

g400 쓰는데 중고장터 기웃거리고 있는데 g400용 슬리브 끼운건 안나오더군요  ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기