T1100 6.0S 75g 사용해보신분 계시나요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T1100 6.0S 75g 사용해보신분 계시나요???
질문 |
스타스키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 16:31:18 조회: 1,527  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이베이에서 75g 158달러에서 오퍼를 넣어놓은 상태인데.

75g이라서 살짝은 버거운 느낌이 있는거 같아서 고민중입니다.

지금 사용하고 있는 샤프트는 텐세이 오렌지 프로 6S 를 사용중에 있으며.

T1100 75g은 후기가 없네여.. 

볼스피는 65~70(GDR)입니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

75g사용해 본적은 없지만
제가 지금  65g 6.0 치는 입장에서 말씀드리면
많이 버거우실수 있을것 같습니다.
65g도 묵직하거든요;;;
저는 볼스피드 70~73정도 나옵니다.

0 0

답변 감사합니다 ~ 패스 하겠습니다.

0 0

저 75g 6.5 사용하고 있습니다.
기존 알딜라 립알파 6S 사용했었는데 T1100이 휠씬 스윙이 부드럽게 잘 됩니다.
저도 너무 강할까봐 걱정했는데 전혀 문제 없었습니다.

임팩트도 T1100이 더 부드러운 느낌입니다.

제 평균 헤드스피드 46m/s, 볼스피드 69~70m/s 이네요.
첨부 사진은 타이틀 913D3+T1100 6.5 75g 으로 친 트랙맨 데이터 입니다.

저는 60g대 샤프트 보다 70g대 샤프트가 스윙시 날리지 않고 더 안정적인 느낌이라서 75g으로 했습니다.
참고로 아이언은 다골 S300 쓰고 있습니다.

1 0

스매시팩터 엄청 나시네요 ㅎㄷㄷ

0 0

저도 볼스 68~71  나오는데 글쓴님처럼 이베이서 75g짜리 덜컥 오퍼 받아줘서 싸게 샀다가 바로 처분했습니다ㅎㅎ 버거워요

0 0

저도 75g 6.5 쓰는데
텐세이오렌지프로6s나 tp 6s xc 6s가 더 버거운느낌이에요
스펙이랑 상관없이 느낌적으로요
75g 6.5도 아주 부담스럽진않았고
65g 5.5랑 큰차이 모르겠어요
물론 65g 5.5도 다른 6s에 비해선 빳빳한데 이거랑 큰차이 모르겠다는 이야기입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기