트리플트랙 함 만드어봤어요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트리플트랙 함 만드어봤어요^^
일반 |
뽄드걸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 20:06:35 조회: 1,788  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

** 참, 영감을 주신 블루프린트님께 감사드립니다^^

그간 정들었던 카메론 뉴셀렉트를 정리하고, 주말에 스파이더X로 갈이탔네요^^ 스크린 한번 쳐봤는데 ㅎㅎ 뭐 아직은 잘 모르겠지만 느낌은 좋습니다. 오후에 타부서 직원이 메일머지 작업하는걸 보다가, 그냥 생각나서 한번 만들어 봤는데^^; 생각보다 이쁘네요 :) 사이즈를 잘 몰라 대충 몇개 만들었는데... ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 만들어볼까 랬는데 손재주가 없어서.. 잘만드셨네요!!

1 0

걍... 한글파일로 만들고 레이저 프린터로 출력했어요

0 0

최근 펜텀이랑 트리플트랙 보러 갔다가 이것저것 처봤는데 스파이더 좋더라구요~ 저도 구매결정하면 다음엔 꼭 고려해봐야할것같습니다!

0 0

그간 말렛에 적응을 못하고 블레이드를 선호했는데 ㅎㅎ 이건 좀 작고 가벼워서 괨찮을것 같아요

0 0

혹시 무슨 종이 사용하셨나요?

0 0

우편봉투 같은데 붙이는.. 메일머지입미다

0 0

여기 줄서면 되나요?

굽신굽신;;

0 0

인근이면 한장 뽑아서 드리고 싶은데.. ㅎㅎ

0 0

잘만드셨어요!! 예쁩니다!!

0 0

옷... 감사합니다^^

0 0

이쁘네요~~~ 스크린이나 필드애서 써보시고 후기 부탁드립니다

0 0

오늘 9홀 사용해봤는데.. 아주 좋습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기