클럽에 색깔을 입혀보았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

클럽에 색깔을 입혀보았습니다.
일반 |
생크싫어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요, 생크싫어요 입니다.

퇴근하고 집에와서 이리저리 클럽에 색칠하다가 일단은 이런 디자인으로 안착을 했습니다. 생각보다 X자 반 나누는게 빡시네요 ㅠㅠ (물결무늬는 꿈도 못 꿀거 같습니다)

일단 지금도 레터링 가장자리가 살짝 정리정돈이 되지 않은거 같아 내일 한번 더 갈아 엎을거 같지만, 이번 주 퇴근 후 이리저리 시간 때울수 있는것은 확보했네요

나중에 4-p 전부 색 채운 후 풀샷 올려보도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ 

추천 14 반대 0

댓글목록

오~ 이거 깔끔하게 하면 이쁘겠네요~ 태극기 에디션인가요? ㅎㅎ
왼쪽,오른쪽 아래에 있는 세로줄(P,G의 세로줄)도 검은색으로 하면 딱 태극기 일 듯 합니다.

1 0
하단 세로줄이 P와 G의 커브랑 닿아있는부분이라 ㅠㅠㅠ 뭔가 까다로울거 같아서 최대한 심플하게 진행했습니다 ㅎㅎ
태극기를 모티브로 해서 작업중입니다.

0 0
드디어 작업시작 하셨군요..ㅋㅋ
조만간 멋지게 도색한 태극기에디션과 조우할 수 있겠네요.
기대하고 있겠습니다..

1 0
ㅎㅎㅎ 정작 색깔 벗기는건 먼저했는데 작업이 늦어졌네요
얼른얼른 작업해서 7개 다 해야겠어요 ㅠㅠ

0 0
오 특색이 있네요 멋집니다

0 0
제가본 diy도색중에 제일 멋지네요.
보통 색상이 촌스럽거나, 퀄이 떨어지는데
둘다 세련되었습니다.

0 0
멋지네요. 따라하고 싶은데..... 용기가 안납니다.

0 0
저도 이거보고 방금 주문했네요. 완성되시면 올려주세요.

0 0
너무 멋진 커스텀입니다! PXG 코리안 에디션 ㅎㅎ

0 0
헐 다른 pxg의 느낌이네요...ㅎㅎ

0 0
오호 코리안에디션이네요.

0 0
이쁘네요~국위선양하러 필드로 가시죠~

0 0
대박!이네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기