연습용 7번 아이언 구매...했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습용 7번 아이언 구매...했습니다.
  일반 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 07:55:14 조회: 1,442  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

퇴근 후에 아파트 내에 있는 벽치기 연습장에 갑니다..
타석이 총 34개 있는데...20% 는 항상 고장인 곳이죠.

보통 아이언 2개하고 기분에 따라 드라이버/우드 번갈아 가져가는데...은근히 귀찮더라구요.

그래서 그냥 연습용 7번 아이언 하나 구입했습니다.
캘러웨이 CF19 쓰는데...7번만 구하기 비싸서...
비슷한 CF16 구입했네요...
도착하면 샤프트를 ns950r 로 바꿀까 생각중이구요...
그냥 사용할 확률이 더 높습니다만...
구입한 연습용에는 XP95 R300이 달려 있어서 비슷할 거 같거든요.
-----헉 지금 확인해 보니 S300 이네요....샤프트 주문해서 바꿔야겠습니다...ㅠㅠ

연습 열심히 해서 저도 7번으로 꾸준히 캐리 130미터를
목표로 열심히 연습하겠습니다...^^
지금은 7번으로 런포함 110 봅니다..ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

머슬백이나 상급자용 7번 하나 더 구매하세요.. ㅎㅎ

0 0

저도  비슷한  모델 4번  7번  추가  구입해서  연습하네요

0 0

cf19 사용자 반갑습니다 저도 같은 거 쓰는데 타감이 참 좋죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기