스릭슨 z785 역대가 같네요... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 z785 역대가 같네요...
  장비 |
라페토스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한달전부터 눈팅하고 있었는데

가격이 급떨어져서 엘포인트 적립까지하면 역대가네요..

저번에 z765 대란보다도 더 저렴한 것 같네요..

전 달렸습니다

추천 23 반대 0

댓글목록

미쳤다;;;

0 0
와 ... 0311안샀으면 저걸 샀겠네요..

0 0
헉..785 새거산지 2주됐는데ㄷㄷ

1 0
컥 미친가격이네유

0 0
으아니!!

0 0

그 밑에 z785 드라이버도 가격이 좋네요 호

1 0
샤프트를 사니 헤드가 끼워져서 오네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
아  z585 333에 며칠전에 지르고 오눌 배송 떴는데 ㅠㅠ

0 0
지난주 내내 61.5였는데 앞자리 5바뀐 순간 못참고 질렀네요..

배송이 느리다니 참고하세요..

업체에 정품 문의했을때도 배송이 좀 느릴거라고 처음부터 얘기하더군요. 던롭코리아 정품이라고 합니다.

1 0
배송이느리다면 질러놓고 고민해도 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
저는 z565 만족하게 사용해서.. 하여간 저렴하긴 하네요~~

0 0
그렇지 않아도 z785 알아보고 있었는데 들어가보니 R 샤프트는 품절이네요.. 돈굳어서 다행이라고 생각해야겠습니다.

0 0
아 6아이언인줄 알고 역대가는 아닌데? 싶었는데 7아이언이네요 ㅎㅎ 역대가 ㅇㅈ합니다

0 0
하이마트에서 골프채도 파는군요
여성용 사야 하는데 함 찾아봐야겠네요

0 0
Z785  S 사용자인데요...

아... 하나 더 사놓아야 하는가... 싶네요.

0 0
아마도 새모델 나오면서 처분하는 건가봐요.

1 0
Z585 그라파이트 팔면 하나 쟁여놔야

0 0
참고로 585도 비슷한 가격 입니다. 3만원 차이

http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0009253164

0 0
못 본겁니다....
PRGR 거리 측정기는 혹시라도 합산과세 때문에 다음으로 미루고...
스릭슨은 못 본 겁니다.

0 0
5S , 6SR 두개 사서 번갈아 쓰고 있어요 ㅎㅎ

0 0
7*5 아이언도 그라파이트 샤프트 출시 좀 해주지...ㅠ.ㅠ
585나 재고물량떨이 나오면 한세트 쟁여놔야겠습니다
565 그라파이트 버젼을 너무 만족하고 사용한지가 벌써 3년정도 되가네요..ㅎ

0 0
참고로 585도 비슷한 가격 입니다. 3만원 차이

http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0009253164

0 0
저거 입문자가 치기에 괜찮은지요? 사라고 했는데 어려울까바

0 0
입문자가 쓰기엔 조금 어려울듯 한데
꾸준하게 연습하신다면야....

0 0
초중급자용으로는 바로 위에 라페토스 님이 링크하신 585 추천합니다..
보기플레이어인 제가 565그라파이트 버전 사용중인데.... 좋습니다..

0 0
z585 드라이버 vr5s로 하나 샀네요...완전 가격 좋네요. 감사감사...^^

0 0
와 골포 화력 장난아닙니디. 5s 바로 품절이네요ㅠ

0 0
아이언 ns950s gh 를 쓰고있는데 ns950s dst는 차이가큰가요? 아무리찾아도안나오네요 같은샤프트인지요?

0 0
던롭 특주모델인데 s200 dst는 s200에 비해서 몇그람 가볍습니다. 아마도 소프트 스텝한 느낌인데 950도 비슷하지 않을까 생각됩니다.

1 0
저도모르게 아이언질렀네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기