코스트코 볼 좋더라고요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 볼 좋더라고요.
일반 |
조회장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 14:17:14 조회: 2,391  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얼마 전에 골프 시작하고 세번째 라운딩을 다녀왔습니다.

이번엔 공 3개로 한 번 쳐보자 생각하고 코스트코 커클랜드볼을 사서 나갔는데

평소 2피스 볼 썼을때보다 거리가 들쭉날쭉하지 않아서 좋았습니다.

가성비 3피스에서는 최고인 것 같네요 ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

라운딩 3번인데 공차이를 느끼시고 거리 일정하게 치신다는게 더 놀랍네요.. 대단하십니다..

3 0

다른 것 보다 그린 공략할때는 확실히 그린이 오버되는 일이 적어져서 그렇게 느꼈어요
골린이지만 큰차이를 느껴서 저같이 구력이 얼마 안되는 분들에게는 충분히 메리트 있는 것 같더라구요 ㅎㅎ

0 0

그린이 오버 되는 일이 적다는건 그만큼 스핀이 평소보다 많이 먹어서
잘 섰다고 보면 될 것 같습니다.
확실히 2피스는 스핀이 많이 안먹고 런이 많아서....
특히나 커클랜드 볼은 스핀이 과하게 많은 편이라

0 0

가성비 좋습니다 ㅎㅎ
저는 세인트나인E 우레탄 3피스 볼 다음주 테스트 해보려 합니다 ㅎㅎ

2 0

5개를 잃어버려도 만원이 안넘어가니 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

세인트나인 비거리뽈이라 맛들이시면 다른뽈들이 좀 심심하실수도 있어요
똔똔이라고해도 확실히 멀리나가드라구요. 여자골퍼들이랑 어르신들이 아주 좋아하는 볼입니다.
저는 비싸서 ㅠㅠ

0 0

비거리 전용 모델이 따로 있을텐데
저는 이마트에서 파는 우레탄 3피스 저렴이 입니다. ㅎㅎ

0 0

세인트나인볼이 다 비공인구로 비거리볼은 아닙니다..
"세인트나인 x 플러스" 볼만 비공인 비거리볼입니다..

0 0

드라이버는 평소에 잘 못 쳐서 거리 편차를 확인하기 어려웠지만 9번 아이언 풀스윙을 140m 보고 치는데요. 커클랜드 공으로 딱 그만큼 가서 비거리에 대해선 크게 의심하지 않기로 했습니다. :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기