스릭슨 Z785, Z585 드라이버 어떤게 나을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 Z785, Z585 드라이버 어떤게 나을까요?
장비 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 14:38:24 조회: 3,172  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아...이래서 골포는 들어오면 안되는데...ㅠㅠ

투어AD VR5S 한번 써보고 싶었는데...

하이마트 특가로 Z585 Z785 드라이버 싸게 풀렸네요...

아이언을 Z565를 잘 쓰고 있어서 이참에 하나 사볼까 합니다.

가격은 3,4만원 차이인데요..

아무래도 Z585가 좀더 관용성이 좋겠지요?

둘다 써보신분 아시는분 조언좀 부탁드려요~~~ 

추천 3 반대 0

댓글목록

홈피 들어가서 보니 무게추가 585가 좀더 드로우성 구질 나도록 세팅 되어 있고
785는 로프트 수정등이 가능하게 되어 있네요
보기플레이어 이하면 785, 백돌이 or 슬라이서는 585 정도 쓰면 되지 않을까 싶습니다
일산 브랜드라 저는 딱히 끌리진 않지만 필요하신분들 싸게 잘 쓰시면 좋겄네요

1 0

아이언과 투어ad 드라이버로 흔들리고 있었는데..
맞아요.. 일본 브랜드 제품 안쓰려고 국민아이언도 안사고 캘러웨이 등으로 다 맞춰놨는데 이러면 안되지..
감사합니다~^^

0 0

585 드라이버 셋업시 약간 닫혀 있어요
0811 사고나서 처분하려고 하는 중인데, 타감 때문에 계속 고민됩니다.

0 0

785 딱히 안어려워요 탄도만 조금 낮은듯

0 0

좀만 기둘하면 테일러메이드도 달려줄듯하여 기다려 봅니다.

0 0

위에 조언주신분들 감사합니다. 자료를 찾아보니...
Z585 : 샬로우페이스, 무게추 슬라이스 방지, 고정 슬리브, 관용성, 고탄도
Z785 : 딥페이스, 로프트 변형 슬리브, 저탄도, 저스핀...
저는 슬라이스 방지와 고탄도를 지향하는지라...Z585로 했네요

0 0

785 주력으로 썼었고 585 지인 채라 가끔. 785 거리 더 나지만 좀 까칠합니다. 정타 잘 때려주심 퍼포먼스 좋아요. 반면 585는 관용성이 훨씬 좋더군요.

1 0

관용성에서 585가 좋다고들 하시니 585 선택이 맞는듯하네요...^^

1 0

Z785+VR5 드라이버 쓰다가, 에픽 + 이븐플로그린5.5로 갈아탔습니다.
왠지 더 편한 느낌이랄까요.
방출고민중입니다.

1 0

현재 저도 주전이 에픽플래쉬+이븐플로그린인데...일단 경쟁을 한번 시켜보려구요..ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기