협력사 웨지 상태(등급)및 웨지 구매에 대한 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 웨지 상태(등급)및 웨지 구매에 대한 질문입니다.
질문 |
라임레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 14:45:56 조회: 670  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

최근 웨지류를 구매하기 위해서 협력사를 자주 눈팅중인데요,

제품 등급에 대해 조금 불안감이 생겨서 질문 드립니다..

베리 굿이나 라이크 뉴 등급 정도로 구매하는 편이 좋을까요? 

골포에 협력사 웨지를 수령하신 분들이 올려주신 사진들을 보면 굿 등급도 

나쁘지 않아 보이기도 하지만, 워낙 편차가 커서 리스크가 큰 느낌이...

한방에 새 제품으로 가는게 좋을지.. 아니면 아직은 초보니까 중고 웨지로도 좋을지 

골포 선배님들의 어드바이스 부탁 드리고 싶습니다.

감사합니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

골포 초보는 초보가 아니고 짤순이도 짤순이가 아니어서 댓글달기 조심스럽습니다만 ^^
핸디가 높을수록 벙커/러프에 자주 들어가게 되니 중고 웨지를 굳이 돈 더 주고 A급으로 살 필요성은 크지 않다고 생각합니다.
(아예 처음부터 새 웨지를 산다면 몰라도..)
벙커샷/트러블샷 몇 번 하고 나면 라익뉴가 애버리지 되는 것은 순식간이지 않나요? ^^;

1 0

확실히 새거 아닌이상은 그다지 신경 쓸 필요 없을지도 모르겠네요..
감사합니다!

0 0

걍 새거사세요

자루당 10만 정도면 사더라구요

1 0

안그래도 신상품으로 한방에 가야할지도 고민하고 있어서요..
사실 젠틸레 같은 웨지가 좋아보이긴 한데 아직 초보자라서 아까울까봐요.. ㅎㅎ

1 0

아까워하지마시고 막 쓰시다가 고장나면 새 걸로 드립니다~? ㅎㅎ

0 0

금액적으로는 1+1 때 사시는 게 좋구요.

e bay 같은 곳에 새제품도 저렴하니 잘 검색해보세요.

1 0

지금도 세일이라고 해서 싼거라고 생각했는데 1+1 기간도 있군요..
고민되네요 ㅎㅎ

0 0

협력사 웻지 샤프트 은근 무거워요

그냥 국내에서 95그램대 샤프트 사서 쓰시는거 추찬합니다

1 0

협력사 세일할때 혹은 1+1 할 때 라익뉴, 베리굿 등급 구매 추천드립니다. 저도 초보(?) 시절에 구매해서 지금까지 잘 쓰고 있습니다.

1 0

50도 웨지는 등급이 문제가 아니라 재고 자체가 없나보더라구요..
다시 기다려봐야겠네요...
답변 고맙습니다!

0 0

웻지는 항상 새제품을 구매하는걸 추천드립니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기