이즈음에서 선발대의 후기 부탁드립니다. (절대퍼터) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이즈음에서 선발대의 후기 부탁드립니다. (절대퍼터)
질문 |
위저드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 16:10:07 조회: 1,577  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

다들 코로나 여파 없이 잘들 계시죠??

늘 댓글로만 소통하다가 절대퍼터 세팅관련해서 선발대 여러분들의 고견을 듣고자 글을 씁니다 ^^;;;

저도 신규 글작성은 잘 하진 못하지만, 나름 장비병 환자로써 골포에서 유행하는 것들은

조용히 따라하고 있는데요.

가장 최근에는 이베휘에서 코브라 F9 Like new를 200불에 성공해서

먼저 구매해놨던 T1100 6.0에 낑궈서 현재 3일째 적응중입니다.

원래 장착되어있던 스모크 블랙은 10만원에 바로 팔아서 현금순환도 했어요 ㅎㅎㅎ

(볼스피드는 기존 평균 66 -> 70에 수렴하나 저탄도로 고생중입니다;;;)

또 다들 절대퍼터 간증글을 올려주셔서

스테빌리티 투어 + 플랫캣 오리지널과 솔루션 한개씩 질러서 현재 배대지 입고중입니다.

하여, 이쯤에서 선발대 분들에게 고견을 여쭈어 봅니다.

현재 제 퍼터는 툴론 애틀란타 H4넥(숏슬랜트)버전인데요 스테빌리티 투어에 어떤 그립을 낑굴까요?

스테빌리티투어 자체도 무거운데 솔루션까지 달면 밸런스가 무너지지는 않을지 참으로 걱정됩니다 ㅜㅠ

현재 스테빌리티 투어 + 플랫캣 솔루션 장착하신 절대퍼터분들~~ 후기 좀 공유 부탁드립니다~ 

추천 1 반대 0

댓글목록

생각외로...솔루션에 힘들어하는 증인들을 많이 봤네요...저라면...오리지날...

1 0

저도 무게때문에 염려가 되더라구요~~ 오리지널 1표!

0 0

저는 PXG 드론에 스태빌리티 투어와 솔루션 svelt인데 의외로 괜찮습니다. 피팅할 때 피터께서 솔루션 추천해 주셨습니다. 저는 만족하고 있습니다.

1 0

드론 헤드가 무거운편인가요??
흐음... 피터님이 솔루션 추천이라... 갈등이 심화되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 솔루션 1표!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기