이 공이 이쁜가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 공이 이쁜가요??
장비 |
photo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 17:21:23 조회: 2,378  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요새 제가 주력으로 사용하는 볼인데요.  여성 동반자들이 이 공을 그렇게 탐내더라구요. 덕분에 한 개 씩 뺏기는데 저는 이 공이 비거리가 많이 나서 써고 있는데 여자들 보기엔 참 예쁘게 보이나봐요. 

추천 6 반대 0

댓글목록

타감 좋고 비거리는 저도 더 나더군요. 근데 전 이프진 않고 조잡스런데요.

1 0

그러니까요 ㅎㅎㅎ

0 0

전 이전버전이 더 좋더라고요. 퍼팅할대 더 집중이 되서. 타감때문에 안쓸수 없는 공.....

0 0

tp5 타감좋더군요 지스타다쓰면 갈아타려구요

0 0

이쁘다는 핑계로 비싼공을.......ㅎㅎㅎ

0 0

이거 굴러갈때 일자로 잘 굴리면 삼각형 모양들이 정렬되서 이쁘던데여

0 0

뭔가 오버워치 공같은 느낌이네요 ㅎㅎ

1 0

저도 좀 조잡해보이는데 박성현이 쓴 공이라 그런 거 아닐까요?

0 0

갑자기 저기다가 하트를 저런식으로 넣으면

엄창 잘 팔릴수도 있겠다 싶으네요

1 0

크~ 여심을 저격하는 신의 한수네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기