PXG 물병 등 수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 물병 등 수령
  일반 |
칼핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 18:06:27 조회: 2,247  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

국제 택배 2개 포함해서 택배가 한번에 3개가 도착했습니다.

직구

PXG 물병 두개,

0.8g 드라이버 무게추 5개

린드버그 벨트

린드버그 반바지

린드버그 긴바지

로컬 오더

아디다스 신발

의외로 PXG 물병이 큼지막하고 이쁘네요.

린드버그 바지는 잘 옷장에 넣어놨는데 주말 라운드가 설렙니다...

역시 지름은 기분을 좋게 해주네요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

물통도 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

네 물통은 무게추 5개 10불짜리 주문하기 배송비가 아까워 주문했는데 생각보다 좋습니다. 전 동남아에서 보온병에 물 떠가지고 라운드 하는 곳이라... 물병이 많기도 합니다만 ㅜㅠ 또 샀습니다. ㅜㅠ

0 0

저도 동남아에서 꽤 생활 했던터라 보냉병 잘 썼었습니다 ㅎㅎㅎ 락앤락 보냉병 ㅎㅎ

0 0

물통 가격이 얼만가요~? 예쁘네요

1 0

하나에 35불씩이었습니다.

0 0

어디서 사셨나요??

1 0

PXG본사에 무게추 주문하면서 같이 샀습니다. 흰색은 홈피선 없는데 전화로는 팔더군요. 크기가 커서 좋네요.

0 0

물병많고 별 필요없는데도 사고싶네요..

1 0

저도 등산 취미때 사놓은 물병이 한가득이지만 샀네요, 이쁩니다

0 0

제이린드버그는 어디서 구매하셨어요?

1 0

미국 공홈입니다 50프로에 추가 할인 되는 애들만 사느라 색이 화려한 바지와 벨트 뿐인데 싸서 만족합니다.

2 0

혹시 추가할인은 어떻게 받으셨는지 여쭤봐도 되나요?

0 0

감사합니다 한번 봐야겠네요.

0 0

저도 검정으로 주문해서 배대지에는 이미 와있는데 얼른 받아보고 싶네요~ 넘 잘 사셨어요!

1 0

퀄이 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기