보통 조인할 때 커플 조는 꺼려하는 것 같은데 이유가 뭘까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

보통 조인할 때 커플 조는 꺼려하는 것 같은데 이유가 뭘까요?
기타 |
photo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저의 경우는 애정행각을 하는 경우가 있어서 눈꼴 사납다고 하나요...그런게 좀 있더라구요. 오빠 오빠 하면서 페어웨어에서 백허그까지 ㅠㅠ 

추천 6 반대 0

댓글목록

커플 조인은 커플끼리만 하는것 같아요. 남자 셋에 여자 한 분이면 레이디 들러야 하니까 시간 소비보다도 은근 귀찮아 하시더라구요.

0 0
제가 조인했을 때 여성분은 미리 레이디티 가 있다가 남성들 치자마자 바로 샷하는 모습이 매우 인상적이었습니다. 실력도요 ㅎㅎ

3 0
위험하지 않나요 ㄷㄷㄷ

4 0
옆에 잘 피해 계시더라고요 ㅎㅎ

0 0
저도 이 생각 ㄷㄷ
피해있더라도 티샷 잘못 튀면 자칫 사고날까 걱정이네요

1 0
말씀하신대로 눈꼴 사나운 부분도 있을꺼고 레이디티에서 쳐야 하니 시간 지체되는 부분.....등이 있을것 같습니다 ㅎㅎ

0 0
티를 1개더 써야하니깐 시간 차이가 많이 나더라구요

0 0
레이디 치는것까진 괜찮은데
페어웨이에서 자기꺼나 치지 자꾸 봐주고 뭐하고 딜레이가 너무 심해요

3 0
커플조도 보통 커플이나 부부 구합니다. 구하다구하다 못구하면 아재들이랑.

0 0
좀 묘한 그림을 본 적이 한번 있어서... 그때 이후로 좀 꺼립니다.

0 0
현실 부부는 아내가 치든 말든 앞서 나가는데 꼭 불륜이나 커플들은 여자 치는거 봐주고 어드레스 고쳐주고 죽은 공 찾아서 "자기야 여기 자기공 있어 내가 꺼내줄테니까 여기여기 좋은데 놓고 쳐~" 하면서 클럽 바꿔다 주고 ... 하나 치고 카트 안타고 손 깎지 끼고, 팔장 끼고 들러붙어서 슬슬 걸어 오니.. 좀 그렇긴 하죠.
캐디 왈 현실 부부는 내기 골프보다도 진행이 빠르답니다. ㅎㅎ

1 0
저는 부부로 조인하시는 분은 나름 좋을때도 있어요. 부인께서 먹을걸 챙겨오셔서 같이 나눠주는 쏠쏠함이 있을때도 있습니다. 이틀전 야간조인에는 막걸리와 맥주 초콜렛 등 조인한 저희들것까지 챙겨오셔서 재밌게 쳤습니다.

6 0
커플인지 부부인지, 불륜인지 2번 조인해 봤는데, 저는 먹을거 챙겨주시고, 분위기 나쁘지 않았네요.

0 0
저는 괜찬던데요 말없이 다섯시간 치시는 아저씨들보다 ㅠㅠ

0 0
아버지 친구 부부랑 치는데.. 계속 서로 훈수두느라 살짝 감정고조가 있더라구요~ㅎㅎㅎ 살짝 긴장감 있었어요~

0 0
조인 한번해봤는데 누군지 모르고 갔더니 커플이라 걱정이 되더라구요.. 티도 두개써야하고 여자분이 초보시면 낭패다 싶고..
라운딩 들어가니 커플 두분이 천원 이천원 스트록 치시고 여자분이 많이 따시더군요..ㅋㅋ
전혀 지장 없었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기