옆 동네 손재주 있으신분이 만드신 네임택 관련 글 올려봅니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆 동네 손재주 있으신분이 만드신 네임택 관련 글 올려봅니다~
기타 |
쫑이봉봉라봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 14:10:00 조회: 2,310  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

https://cafe.naver.com/jamesgolf18/15997

우연히 눈팅중 같은 회원분이 만든 네임택이 이쁘길래 염치없이 부탁을 드렸죠~저 쪽 카페에서 반응이 뜨거워서 함께 보시라고 퍼왔습니다.물른 허락받구용~디자인만 잘하면 나만의 네임택을 가지겠더라구용~문제시 지적 부탁드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이쁘네요~탐납니다 ㅋㅋ

0 0

제 취향은 아니네요ㅎㅎ

0 0

디자인은 취향대로 만들수 있느게 매력인듯 합니다~^^

0 0

필드위의악마...!!!

0 0

앗 전화번호는 블라인드 처리하시는것이....
성함하고 전번이 너무 노골적이라 ㅎㅎㅎ

1 0

귀엽네요 ㅎㅎㅎ
손재주 있는 분들 부럽습니다

0 0

알루미늄 명판이네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기