플랫캣 솔루션 만족하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플랫캣 솔루션 만족하시나요?
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 16:11:06 조회: 1,919  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

플랫캣 솔루션 만족하시나요?

그립의 형태도 형태지만

카운터 발란스를 지향하는 듯한 모양인데..

슈퍼스트록에서 나오는 무게추가 달린거대비

큰 장점은 없는듯 해서요.

슈퍼스트록은 무게추 위치 조정해서 스윙웨이트 조정이 가능한데 플랫캣은 불가능 한듯 해서요.

요즘 연습은 안하고 장비만 알아보는게

모범 우등생인듯 합니다 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

전 포럼에 올라오는 장비 지름글은 공만. 사람들 특성이 다 다른데 샤프트니 장비니 좋다고 하는거 사봐야 의미 없더라구요.

1 0

사실 스윙만 안정되면

피팅샵 몇군대 가서 맞는 스펙으로 딱 맞추고 싶습니다 ㅠ

0 0

저는 그립 바꾸고 너무 만족하고 있습니다.
이거저거 잡아보고 제일 두꺼운걸로 했는데....정말 저한테는 잘 맞는거 같네요....
바꾸고나서 라운딩당 버디는 최소 1개 많게는 4개까지 해보구요 ^^ 
확실히 퍼팅할때 안정감이 느껴집니다..저는 강추!!

1 0

만족 하시다니 축하드립니다

0 0

저도 대만족중입니다

맹목적으로 포럼의 정보를 맹신하는것은 저도 지양해야 한다 생각하나
아마추어 레벨에서 접할수 있는 장비는 한정적이고
그렇다면 다수가 추천하는것을 본인의 가용 소비 범위 내에서
접해보는것은 나쁘지 않다 생각합니다
저도 실패도 있었지만 성공도 꽤있었거든요
아예 의미없다 치부하시면 어떤 장비가 좋다 판단되어
정보공유해주신 분들 참 힘빠지시겠네요
구지 저렇게 나만 맞아 하고 댓글쓰실필요가 있었나 싶네요

4 0

골포 대세템 지르면 크게 손해는 없더라구요 ㅎ

다만 연습을 더 해야하는데 그걸 안하니.. ㅎㅎ

0 0

동의합니다:)

0 0

슈퍼스트록과는 무게추 위치가 다릅니다. 솔루션모델의 경우 그립 아래부분에 있는데 헤드 무게감을 더 느끼시고 싶은 경우 선택하시는 것이 좋을 거 같습니다

1 0

카운터 발란스 입장에서만 생각했는데

헤드무게감을 좀 더 느낄수는 있겠군요

0 0

무게추가 있어서 가벼운 블레이드 퍼터에 더 어울리는 것 같습니다. 일단 직접 손에 쥐어보면 이래서 플랫캣 플랫캣 하는구나 느끼실 겁니다. ㅎ

1 0

사실 이미 구비하여 만지작 하고 있습니다 ^^

1 0

역시...(풋~)

0 0

골포정신은 이것저것 다 해보고 잘 맞는거 찾는거라 배웠습니다.

1 0

저도 예전에는 그랬는데 지금은 생각이 좀 바꼈습니다.

0 0

장터에 플랫캣 팔려고 올려놨는데 지워야겠네요.

0 0

저는 촉감이 미끄러워서 바꿨지만

디자인은 정말 이쁜거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기