제가 만든 네임텍^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제가 만든 네임텍^^
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와이프 첫 필드가기 전날이였나..

밤에 문득 생각나서 급하게 만들어서 달아줬습니다. ㅎㅎ

만드는김에 제껏도 만들고..

저는 똑딱이가 불량이라 떨어져나가서 지금 없고 와이프꺼는 잘 붙어 있네요 ^^;;

추천 10 반대 0

댓글목록

공구 가시죠!!!

1 0
만들시간이 없어요 ㅎㅎ

0 0
금손이시네요!

1 0
감사합니다.^^

0 0
능력자분들이 많으시네요 ㄷㄷ

0 0
간단합니다. ㅎㅎ

0 0
와 멋지다

0 0
감사합니다.^^

0 0
와 능력자!!

0 0
별로 어렵지 않아요 ^^;;

0 0
금손이십니다 ㅎ

0 0
만드는거 아주 간단합니다.^^

0 0
금손 인정!!

0 0
금손까지는 ㅋ

0 0
고급지고 이쁘네요!

0 0
감사합니다. 물에 조금 약한거 빼고는 맘에 듭니다.^^

0 0
공구하시면 구매의사 있습니다.
꼭 해 주세요.
아니면 그냥 판매해주세요. 꼭이요!

0 0
ㄷㄷ 제가 만들 시간은 안되지만 타 공방에 한번 알아보겠습니다.^^;; 얼마에 가능한지..

0 0
오! 예쁘네요! 저도 가죽공예 한참 하다가 지금 안하고 있는데 남은 가죽 찾아서 해야겠네요. 아이디어 감사합니다!!

0 0
감사합니다.^^
스프링도트보다는 솔트레지로 하는게 좋습니다. 스프링도트는 어디 걸리거나 하면 풀려요^^;;
제껀 잃어버려서 솔트레지로 다시 만들었네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기