vr 샤프트 별거없겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

vr 샤프트 별거없겠죠?
  장비 |
기적의헛스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 10:59:29 조회: 2,416  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

코브라 f9 스탁sr 쓰다가 타이틀917 tp5s 쓰고있는데
다른글 보다보니 스릭슨 585 vr샤프트가 땡기네요
샤프트를 사니까 헤드가 온다며....

난 드라이버를 사는게 아니라 vr샤프트를 사는거야
라고 자기최면하고있었는데 사봤자 별거없겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

익숙한 그맛일꺼에요 ㅎㅎ

0 0

스릭슨 슬리브라 헤드 교체하고자 하면,
차라리 VR샤프트를 따로 사는게 유리하지 않을지요?

1 0

아 샤프트 추출할건 아니고 걍 헤드랑 같이 쓸건데 이건 샤프값밖에 안하니 사야되라고 최면중이었네요ㅎㅎㅎ

1 0

같은 50그람 샤프트인데 TP 보다 더 가볍게 휘둘러 집니다. F9 에 VR5S 쓰니까 스크린에선 거리가 더 나는데 필드에선 훅이 너무 나서 전 방출 했었네요.

1 0

VR5R 하나 들일까 고민중인데..

평균 볼스 62 정도 나오는데

VR5S가 나을까요?

1 0

그정도면 s가 낫지않늘까요?

2 0

요즘 스팩다운 하는게 옳은 방향

혹은 내가 너무 과한 스팩을 쓰고있었구나 하는 생각이 들어서요.

고민스럽습니다.

1 0

저는 그 정도면 5S 맞다고 봅니다. 물론 F9 웨이트가 가벼워서 그렇게 느껴졌을 수도 있지만 VR 특성 자체가 훅성 샤프트이니 5S 쓰셔야죠. 볼스 62면 어느 샤프트라도 5S는 쓰셔야 할 것 같아요. 볼스 60초반대가 6S 쓰는게 잘못 된 거지 5S는 쓰셔야지 않을까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기