핫6 의 알바트로스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫6 의 알바트로스
  일반 |
골프치는박대리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 13:37:11 조회: 2,775  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

동반프로들 기념패 만들어줘야 할듯하네요

http://naver.me/5k3J0ch4

추천 16 반대 0

댓글목록

식수 나무 ㅎㅎㅎ

3 0

기념식숰ㅋㅋㅋ

0 0

6 나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

깃대 맞고 튕길법도 한데..ㄷㄷ 쏙 들어가는 군요.

0 0

와우 소오오오름돋네요ㅋ

0 0

기념식수 6그루 해야할듯...

1 0

190 남았는데 아이언으로...ㄷㄷ

1 0

오오옷! 소오름!

0 0

와..... 저렇게 들어가는거군요. ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

라이브로 봤는데 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ

1 0

소오름..

0 0

군산오픈 계속 보다가 광고나오는 사이 잠깐 틀었는데, 핫식스의 알바트로스 장면을 봐버렸네요. ㅎㅎ
길다 그랬는데 맞으면서 바로 들어가네요.

0 0

파5 투온도 못해봤는데;;; 세컨을 아이언으로 그것도 알바트로스로;;; 대단하네용!

1 0

와.. 190미터를 아이언으로 그것도 알바트로스 대박 ㄷㄷ
제가 파4 298미터에서 딱 저렇게 쌔게 맞았는데 옆으로 텼단 ㅎㅎ 저도 생에 첫 알바트로스 할뻔했는디..ㄷㄷ

0 0

저 홀은 그린까지 내리막이라 남은 거리 190m 라도 실제 170m 정도로 예상되는데
그래도 아이언으로 대단함 !!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기